Demora devolução troco

13/05/2026 às 16:15
Dois meses para devolver troco devolução veículo muito tempo por prejuízo calsado
13/05/2026 às 16:31
Prezado Senhor,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e ressaltamos que não é comportamento aceitável por esta Assessoria qualquer tratativa fora dos padrões exigidos pelas Instituições Financeiras as quais prestamos serviços. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de qualidade que prezamos em nossos serviços.
Ressaltamos ainda que nosso intuito é fornecer as condições necessárias para um bom acordo e com isso estabelecer uma boa relação com os nossos clientes. Reforçamos ainda o nosso compromisso para que todas as medidas sejam tomadas afim de mitigar futuros problemas. Por fim já encaminhamos o seu caso ao banco, contudo ainda não obtivemos retorno.
Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.
Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br
Officetelco.
13/05/2026 às 16:40
Banco informa que não deve nada que responsabilidade e da assessoria
15/05/2026 às 19:30
Não resolveu