Dificuldade de contato para regularizar dívida via WhatsApp e telefone fixo

09/06/2026 às 14:17

ID: 250919917

Estou tentando contato para regularizar uma dívida, porém o WhatsApp não respondem e o número fixo não consigo contato.

09/06/2026 às 15:05

Prezado Senhor,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e ressaltamos que já solicitamos que nossa equipe realize contato para todos os esclarecimentos.

Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.

Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br

10/06/2026 às 09:26

Até o momento não tive retorno algum, mandei e-mail também não me desponderam. Peço por gentileza que entrem em contato comigo se possível por WhatsApp obrigado.

10/06/2026 às 09:54

Conforme informado anteriormente aguardar o retorno da opera ildeo para esclarecimento de d ilde{u}vidas.

Estaremos atendendo as demandas atrav ilde{e}s do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br

12/06/2026 às 13:33

Boa tarde, estou 3 dias esperando o retorno e nada ainda, mando mensagem pelo WhatsApp mandei também e-mail e nenhuma resposta.

12/06/2026 às 14:58

Solicitado aos negociadores o contato com o Sr.

12/06/2026 às 19:25

Sempre falam que vão entrar em contato, estou a 3 dias esperando esse contato. Já mandei mensagem por e-mail e por WhatsApp, sem resposta!