Inclusão Indevida no Serasa e Cobrança Abusiva de Cartão Benefício com Desconto em Folha

Buritizeiro - MG

25/02/2026 às 03:26

À equipe do Office Telco / Banco Master,
Venho registrar minha indignação e exigir a retirada imediata do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito (Serasa). Possuo um Cartão Benefício com este banco, cujos descontos em folha de pagamento no valor de R$ 459,00 começaram regularmente no mês 07/2025.
Apesar de o desconto estar ocorrendo mensalmente em meu contracheque, fui surpreendido(a) com duas dívidas registradas no Serasa em meu CPF. Além disso, recebi e-mail do próprio Banco Master direcionando a cobrança para a assessoria Office Telco.
Ressalto os seguintes pontos:
Falta de Transparência: No momento da contratação, em nenhum momento fui informado(a) de que, além do desconto em folha, eu deveria efetuar pagamentos via boleto.
Cobrança Abusiva: Se o desconto em folha (consignado) está ativo e sendo repassado desde julho de 2025, não há justificativa para a negativação do meu nome em 05/2025. Valores -+145,00 e +-1500,00.
Dano ao Consumidor: A inclusão indevida no Serasa prejudica meu score e minha vida financeira por um serviço que já está sendo pago diretamente do meu salário.
Exijo:
A baixa imediata das anotações negativas no Serasa.
O esclarecimento sobre a origem dessas "dívidas", uma vez que o valor de R$ 459,00 é descontado fielmente todos os meses.

Caso o problema não seja resolvido administrativamente por este canal, buscarei o Poder Judiciário para reparação por danos morais e repetição do indébito, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

25/02/2026 às 09:28

Prezada Senhora,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e ressaltamos que nossa assessoria está devidamente apta a negociar contratos referente ao Banco Master sendo legitimo os nossos contatos.

Encaminhamos o caso para a averiguação da coordenação afim de identificar onde a nossa assessoria poderá atuar para a resolução do problema haja visto que o único responsável pela inclusão e retirada de restrições sejam em órgãos de proteção ao credito seja em demais órgãos é o banco master. Nossa atuação é exclusivamente para assuntos relacionados a cobrança e recebimento de valores após a formalização de acordo.

Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.

Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br

25/02/2026 às 13:28

o que deve fazer ? preciso de uma resolução para que meu nome seja retirado dos órgãos de proteção ao crédito.

26/02/2026 às 15:47

Prezada senhora,

As restrições são retiradas apenas pelo banco e não temos como mediar esta solicitação. Segue abaixo os canais:

Canais de atendimento do BANCO MASTER: Para informações, orientações ou esclarecimento de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone:
0800 88 10011
Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

08/03/2026 às 17:33

eu preciso de uma solução .

09/03/2026 às 09:40

Prezada Senhora,

Conforme informado anteriormente, as restrições são retiradas apenas pelo banco e não temos como mediar esta solicitação. Solicitamos que entre em contato com o canal de atendimento do banco master descrito abaixo para que seja devidamente orientada haja visto que nossa assessoria não tem autonomia de tal verificação em razão da retirada do contrato da base.

Canal de atendimento do BANCO MASTER: Para informações, orientações ou esclarecimento de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone:
0800 88 10011
Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.