Mau Atendimento e Falta de Transparência na Cobrança de Boleto Atrasado pela Assessoria Office

Campinas - SP

13/04/2026 às 12:14

Prezados!

Os atendentes de vocês, entram em contato comigo por causa do meu boleto em atraso, porém quando questiono do que seria o valor se juros+ multa? ou somente juros não respondem apenas visualizam a mensagem.
Dificuldade imensa pois, dessa forma a reputação da Assessoria Office só cai por conta de atendentes que gostam de bater boca quando liga, ou outros que são grossos ate mesmo por mensagem.
Eu só queria uma solução, e eu tenho todo o direito em saber o meu questionamento do que estou pagando.

Vocês me ofertaram uma promoção em março por conta de problemas pessoais não aceitei e agora, os atendentes respondem numa má vontade de trabalhar, ou só vê a mensagem e ignoram.

Fico a disposição para o contato de vocês, *****

13/04/2026 às 12:33

Prezado Senhora,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e ressaltamos que solicitamos o contato da nossa coordenação para o devido esclarecimento. Gentileza aguardar o nosso contato para que possamos resolver da melhor forma possível a sua questão.

Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.

Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br

Officetelco.