Retirada de equipamento

08/05/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesEstava com máquina alugada por vários anos, pagando religiosamente em dia e sem nenhum problema.
Mais ao pedirmos a baixa do contrato em 29/01/2025 e a retirada do equipamento, a empresa mesmo estando ciente através de vários e-mails, não providenciou a baixa, não efetuou a retirada da máquina e continua emitindo boleto para pagamento do referido contrato.
Sendo assim, solicito que a Office Total cumpra com seus deveres e venha retirar o equipamento, providencie a baixa do Contrato com urgência e deixe de emitir boletos para pagamento.
08/05/2025 às 17:40
Boa tarde, Sr. Sonia! Tudo bem?
Compreendo sua frustração e quero assegurar que estamos trabalhando para resolver esse problema o mais rápido possível.
Já identificamos seu contrato e estamos tomando as providências necessárias para que os valores sejam ajustados corretamente, considerando a data de solicitação de cancelamento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/05/2025 às 17:47
Não à valores à serem reajustados, pois o equipamento está sem uso e disponível para retirada desde janeiro/*******.
08/05/2025 às 17:55
Ao mencionar valores ajustados, estou me referindo exatamente à baixa dos boletos indevidos.
08/05/2025 às 21:17
Solicito urgência na baixa do contrato, dos boletos indevidos e a retirada do equipamento.