[Editado pelo Reclame Aqui] em site de vendas de peças automotivas

Santa Luzia - MG

05/08/2025 às 09:57

Infelizmente não me atentei a todos os detalhes e descobri da pior forma possível
Que tive prejuízo de 7.300 reias com esse site falso.
Eles entrega o spare part correto, as imagem tudo dando veracidade a compra.
Infelizmente após pagamento via Câmbio real as resposta se acabam, a expedição só te enrola para ganha tempo e [Editado pelo Reclame Aqui] ser concretizado.
Pelo que observei após não ter resposta como uma empresa normal teria e que [Editado pelo Reclame Aqui] tem seguinte sequência.
1 - prazo de resposta longo: isso permite dificultar recuperar valores.
2 - envio de peças: pelo que observo ou enviam algo que é proibido e isso causa bloqueio na alfândega ou alega que imposto não é obrigatório deles.
Isso dá a eles argumentos para completar a [Editado pelo Reclame Aqui] e dar legitimidade ao [Editado pelo Reclame Aqui] deles.

Resumindo, aprenderam a usar as falhas possível de uma venda para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui] e no final ter legitimidade através dos dispositivos normais.

Estou tentando tirar site https://officialimports.net/index.aspx
Abrindo reclamação no EUA e também nos órgão no BR.

Peço a todos que divulgue em rede social para que outros não percam valores e pior.
Temos uma oficina e agora teremos que dar um jeito de arcar com valor para poder comprar os bicos injetores de carro de um cliente

11/08/2025 às 09:20

Bom dia 3A VEICULOS PREMIUM LTDA / Antônio José de Freitas, estamos no mercado desde *******. Sentimos e pedimos desculpas por qualquer falha nossa que o tenha levado a se questionar sobre escolher-nos e a supor o pior de nossa empresa. Produtos de sua compra, sob encomenda e envio direto internacional, com prazo de despacho em media de 3 dias uteis a contar da confirmacao do pagamento. Conforme informado no seu pedido no site e por Whatsapp, enviado através de : DHL sob codigo de rastreio: JVGLEXP*******. Ficamos a disposicao para quaisquer duvidas e escalresimentos diretamente por Whatsapp, Email ou pela caixa de comunicacao de seu pedido no site. Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer falha de comunicacao ou atendimento de nossa equipe.

24/09/2025 às 14:17

Após os fatos relatados, dias após a compra diversos acontecimentos se deram ate a chegada da peça.
A empresa entregou as peças adquiridas.
Entretanto aqui reforço o que falei com a atendente em nosso contato pelo WhatsApp.
A empresa em momento algum disse que havia após pagamento o prazo de 3 dias uteis para envio da peça. Digo de passagem que somente enviaram a peça 8 dias após o pagamento.
Outro fato ainda mais preocupante, em momento algum e claro no site ou no atendimento via WhatsApp que não esta incluso os impostos. O que gere um forte desequilíbrio financeiro uma vez que você só tem noção do custo total do produto quando a empresa chega na porta para entregar a mercadoria.
Outro ponto, a peça eles informam que e nova, o próprio terceiro que envia a peça também envia o documento (laudo) onde fica claro que a peça e recondicionado. O que vai ao desencontro de toda a informação tratada durante a negociação.
Sendo assim dou ênfase a;
Prazo real de envio da compra não declarado;
Custo total do produto não declarado, uma vez que não e declarado que não a impostos incidentes;
Não informado que Produto e recondicionado.