EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].

Montenegro - RS
26/06/2018 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesFui muito bem atendido pelo vendedor, após fecharmos a compra de uma peça para meu veiculo o realizado o pagamento o vendedor já inciou com respostas vagas e destratadas, no ato da minha compra salientei os detalhas da minha peça e o vendedor com toda certeza confirmou que a peça estava correta. Emfim, recebi a peça erra justamente sem os pontos que tinha detalhado fui atras de uma solução junto ao vendedor o mesmo com muito custo me atendeu informando que ele era somente um intermediador (NA HORA DE CONFIRMAR A PEÇA E [Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO ERA UM VENDEDOR) me direcionando para um site que por sua vez resolveria o problema. O site com respostas vagas não irá realizar a troca da minha peça. Resumo da história. TRATA-SE DE UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE LHE OFERTA PEÇAS E AS ENTREGA DIFERENTE. VOCÊ É MUITO BEM ATENDIDO ATÉ REALIZAR O PAGAMENTO APÓS É ATENDIDO COM RESPOSTAS VAGAS. NÃO COMPRE, NÃO SEJA [Editado pelo Reclame Aqui] DA MESMA FORMA QUE EU FUI.