Official Imports Desonesta

Campo Mourão - PR
25/08/2022 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um Volante de motor do sentra, ME MANDARAM ERRADO, FIZ A DEVOLUÇÃO INTERNACIONAL PARA O REMETENTE DA FATURA COMERCIAL, e agora eles acusam que não receberam a peça, tenho o rastreio para comprovar, nome do remetente e telefone, já entrei em contato diversas vezes mais se fazem de desentendidos.
25/08/2022 às 11:26
Não temos nenhum registro de compra em nome do reclamante/nao reconhemos reclamante. Pedimos maiores informaçoes para resposta acurada. No entanto, para total segurança, nosso endereço em Caixa Postal localizado em unidade correios americanos. De acordo com informacao do reclamante (nao reconhecido) entrega em endereço residencial.
25/08/2022 às 14:35
Rodrigo Ben Hur o reclamante, ENDEREÇO ESTAVA NA FATURA COMERCIAL que chegou até agente, era o endereço da etiqueta AWB, agora como que pode, uma peça ser enviada de um remetente como o email de vocês, um nome Maria Kratz, telefone, e ninguém sabe pra onde foi a peça, no mínimo e falta de vontade de vocês de resolver um problema tão simples.
25/08/2022 às 16:40
Assim que o cliente nos contactou foi informado endereço completo e exato para o envio de retorno para a troca. Em momento algum foi pedido para retornar para endereço outro/diferente do informado. Muito pelo contrario, foi inclusive, enviado um formulario impresso com endereço de envio em letras em negrito e com texto explicativo para o procedimento correto da troca, sempre em conformidade com nossos Termos e Condicoes de Uso do site: P.O Box ******* Jacksonville, Fl ************** United States. - ver nas imagens em anexo no proprio pedido do comprador : https://**************&Senha=TTOT9Z0S
25/08/2022 às 17:22
A peça esta na CASA DE UM FUNCIONARIO (colaborador) de vocês , nesse endereço ******* AUGUSTINE GREEN CT
JACKSONVILLE FL *******, mesmo FUNCIONARIO que envio pra mim, da mesma maneira que vocês cometeram um equivoco mandando a peça errada, se tivessem mandado certo não teríamos esse problema, só quero resolver os equívocos.
25/08/2022 às 17:28
De acordo com sua propria informaçao enviou para endereço errado. Totalmente diverso do amplamente informado para retorno. Aparentemente enviado para residencia, quando lhe foi claramente informado envio para nosso endereço direto e seguro em CP dentro da unidade Correios Americanos. Temos as conversas de Whatsapp e imagens do site inclusive com oo impresso com letras garrafais e salientadas do endereço exato para envio. ver - https://**************&Senha=TTOT9Z0S
26/08/2022 às 08:13
Enviei para o Remetente como já havia dito, remetente que trabalha para vocês, o mesmo que podia ter recusado a entrega, e não o fez, tudo isso num intervalo de 30 dias, a encomenda foi com toda a documentação correta, inclusive com nome da empresa de vocês, independente disso, como vocês usam um remetente que sequer sabem quem é !? com numero de telefone que é da empresa de vocês. Agora por conta disso eu fico no prejuízo, uma peça de 5mil reais, sem a peça, sem o dinheiro e sem o carro, porque não funciona sem a peça.
26/08/2022 às 11:33
Infelizmente nao temos como nos responsabilizar por envio para endereço totalmente diferente daquele claramente informado para retorno. Nossas informaçoes foram extremamente claras e objetivas sobre qual nosso endereço para retorno, o que voce escolheu nao acolher e enviar para outro endereço. Informaçao esta repetida e confirmada por conversa whatsapp no contato ******* do REAL RESPONSÁVEL PELA COMPRA: Rodrigo Ben Hur de Souza (cliente antigo, de outra(s) compras no passado). - ver anexo: https://**************&Senha=TTOT9Z0S
26/08/2022 às 14:35
Sou o Rodrigo e estou enviando no e-mail Prints e documentos que comprovam a ligação de vocês com a remetente, sobre a peça, foi pago impostos tudo conforme a lei, que fique claro, não existe endereço totalmente diferente, se o envio foi direto para o remente, vocês receberam o pagamento, eu recebi a peça da Maria kratz, com telefone de vocês e mail, assinada pela própria. se o seu colaborador está agindo de má fé, não posso arcar com isso, gostaria de resolver de forma amigável.
26/08/2022 às 15:01
Novamente repetimos: Endereço ÚNICO para retorno lhe foi informado 2 vezes além de impresso anexo com nossas instrucoes detalhadas para o retorno e troca. Em momento algum lhe foi dado a menor impressao de que haveria outro endereço para envio. Voce decidiu enviar para endereço completamente diverso do informado sem se quer nos comunicar ou pedir confirmaçao. Até voce entrar com esta reclamaçao se quer tinhamos idéia de que havia enviado para outro endereço totalmente diferente do nosso UNICO endereço informado para envio e troca.
26/08/2022 às 15:15
Se é o UNICO endereço de Envio e TROCA, porque eu recebi a mercadoria de OUTRO ENDEREÇO/remetente!?
26/08/2022 às 15:33
Política de Troca / Devolução ... deverá ser enviado para o endereço exato informado pela Official Imports ... Cópia do texto completa foi enviada para voce mais de 1 vez. No entanto, respondendo a sua pergunta, endereço de remente nao é o endereço de envio de retorno. Envios internacionais, justamente oir questao de seguranca e para nossa propria politica de troca, elegemos endereço UNICO dentro de agencia Correios Americanos.