TOTAL FALTA DE CARÁTER E DE RESPEITO COM O CLIENTE ! LEIAM !!

Sorocaba - SP

25/07/2023 às 15:08

Nem pensem em comprar nessa empresa !! Não cometam o meu erro.
O [Editado pelo Reclame Aqui] já começa no anúncio do site deles ( https://*******) onde eles alegam despachar todos os produtos de sua base em Miami, o que é uma mentira, pois somente possuem um endereço virtual lá e fazem as vendas à partir do Brasil por Dropshipping, ou seja, vendem produtos de terceiros que saem da China e Europa do Leste sem ao menos certificar a qualidade do produto.
Outro fato é que a palavra PRAZO não existe no dicionário deles. Preparem-se para ficar semanas aguardando e correr o risco de ter seu *******.
Como se não bastasse isso, ainda não há um responsável que responda pela empresa no Brasil. Se fazem de desentendidos e não assumem qualquer responsabilidade no pós-venda. Um verdadeiro desrespeito com o cliente.
Prepare-se para passar por trouxa, receber produtos paralelos e rezar para que seus pedidos sejam entregues.

08/08/2023 às 18:09

Boa tarde, Giulliano Schincariol Bordieri de Carvalho / empresa: https://******* , pagamento de seu ******* em 26/6/23 atraves https://******* e em 28/06/23 partiram envios: ******* + ******* + ******* + ******* https://******* Sentimos seu descontentamento, mas conforme extensamente informado por mensagens whatsapp e tambem pelo site, itens enviados internacionalmente podem sofrer atraso na entrada do Brasil.

24/08/2023 às 16:52

Discordo, pois nenhuma mensagem sobre eventual atraso me foi enviada antes do fechamento do pedido, nem que as peças seria paralelas (e não originais como anunciado), nem que sairiam da Europa do Leste (e não de Miami como anunciado) e que levariam mais de 45 dias para chegar, ou seja, propaganda enganosa.

Obrigado mas não volto a fazer negócios nem gratuitamente com vocês.
Ja me basta o estresse que passei.

Outra coisa, o fato de exporem meus dados pessoais na internet se caracteriza como Constrangimento Ilegal e é passível de processo judicial. Favor apagar !

Att

24/08/2023 às 17:00

Parte de seu ******* direto dos EUA e parte enviado direto da Alemanha ou do pais europeu proximo a Alemanha, porem com armazem ou fabrica original. Envios e informacao dos envios imediatos, sentimos atrasos nos correios brasileiros. Sentimos ainda mais nao te-lo agradado no nosso atendimento.