Relogio não funciona depois de serviço executado

Jundiaí - SP

05/10/2024 às 07:14

ID: 198930127

No dia 20/09 deixei um relogio na Official Time do Maxi Shopping em Jundiaí para polimento apenas. No dia 24/09 recebi o aviso de que o serviço estava feito. Ao retirar o relógio, os ponteiros do cronógrafo estavam desalinhados e os ponteiros de segundos parados. Mostrei os itens para quem me atendeu, que pediu que deixasse o relógio novamente para que o técnico verificasse.

No dia 26/09 fui informado que tudo havia sido resolvido. Ao retirar novamente o relógio a questão do crónografo estava resolvida mas o ponteiro de segundos continuava com defeito. Por mais de uma vez questionei o fato de ter entregue o relógio funcionando e ele estar sendo devolvido com defeito. A resposta foi sempre a mesma: que o serviço feito foi só o polimento e a solução proposta foi que eu procurasse o lugar onde comprei ou assistência técnica da marca ( que foi o que mencionei que teria que fazer). Enfim, paguei pelo serviço (na verdade paguei para danificarem meu relógio) e ao chegar em casa com calma não era só o ponteiro de segundos que estava parado, o relógio esta PARADO. Isso por que na minha frente a atendente conferiu a hora do relógio com o dela e confirmou que estava tudo ok.

Então fica o alerta pra você que deixar seu relógio pra algum serviço e quando for buscar ele estiver danificado, qual será a postura da loja: SE VIRA!

Uma total falta de profissionalismo, responsabilidade e empatia com o cliente.

10/10/2024 às 17:28

São alguns detalhes importantes a serem ditos para o entendimento do caso;

Ao recepcionar o relógio, a solicitação do serviço foi para polimento no vidro, e assim foi feito.
Quando efetuamos um polimento no vidro, nós não temos acesso ao mecanismo, ainda mais se tratando de um relógio Swatch, ou seja, um relógio todo lacrado não temos como ter acesso ao mecanismo.

No momento que o cliente veio para retirar o relógio, o mesmo percebeu que o relógio estava em horário diferente ao atual, sabendo dessa particularidade da marca (caixa lacrada) de não termos acesso ao mecanismo, nosso time procurou saber se o relógio estava em garantia, o mesmo disse que sim, então nos disponibilizamos em encaminhar para o fabricante, porém só eles poderiam dar uma solução, tendo em vista que o relógio está em garantia, mesmo não tendo nenhum vinculo com o serviço executado.

Continuamos no emprenho da solução, no aguardo do relógio junto a sua garantia/NF para envio.