Assunto: Reclamação Atendimento e Falha na Entrega (Unidade Officilab Madureira)

30/05/2025 às 11:23

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento e com a falha na entrega de um medicamento de manipulação adquirido por meio do televendas da Unidade Officilab Madureira, localizada na Estrada do Portela, 99 Polo I, na quarta-feira desta semana.

Recebi uma mensagem confirmando que o medicamento estaria disponível para retirada no dia 30/05, às 9h. No entanto, ao me deslocar até a unidade na data e horário informados, tive a infeliz surpresa de que o medicamento não havia chegado e que só estaria disponível no dia seguinte, sábado.

Além da informação errada, o atendimento prestado pela atendente foi insatisfatório. Ao me dirigir até o balcão, permaneci de pé sem sequer ser convidada a sentar. Quando pedi esclarecimentos sobre o erro na data da entrega, fui tratada com desdém e orientada de forma inadequada a resolver com a menina que me atendeu, como se o problema não fosse da loja como um todo.

Em seguida, fui atendida pelo gerente *****, cuja postura também foi decepcionante. Em vez de buscar uma solução imediata e demonstrar empatia diante do transtorno causado, ele questionou se eu não poderia voltar no dia seguinte, ignorando o tempo e os recursos que já havia investido para buscar o produto. Apenas após eu insistir, deixando claro que não voltaria, ele aceitou a proposta de entrega na minha residência mas ainda assim, sem fornecer previsão de horário, alegando que seria necessário terceirizar o serviço e que não havia como informar quando o medicamento seria entregue.

Me senti desrespeitada como cliente, especialmente por ser esta minha primeira experiência com a Officilab, que infelizmente se mostrou totalmente negativa.

Solicito, com urgência, que a ouvidoria entre em contato comigo para esclarecimentos e providências. Uma comunicação errada resultou em perda de tempo, gastos desnecessários e um atendimento insatisfatório, quando o mínimo esperado seria acolhimento, organização e respeito.

Aguardo retorno.

30/05/2025 às 12:38

Olá Sra. Débora,
Lamento imensamente o ocorrido.
Te encaminhamos uma mensagem privada, conte conosco!
Seu medicamento foi entregue.
Estou à disposição no SAC sempre que precisar.
Lorena Oliveira
WhatsApp******* / *******