Comprei um remédio e entregaram no endereço errado.

17/07/2026 às 18:43
ID: 254205645
Mais uma vez esta farmacia demonstra incompetência na entrega do remédio. Mesmo com dados corretos no pedido, entregaram em outro endereço!
Quando entro em contato pelo WhatsApp, a resposta demora e me perguntam se conheço o endereço onde foi entregue, esperando que eu resolva a incapacidade deles!
Resultado, paguei pelo remédio, não recebi, vou viajar e preciso do remédio. Entrei em contato as 9h da manhã e são 19h e não resolveram! Só vai estornar meu dinheiro no sábado ou segunda! Quando peço um pix paga eu comprar em outro lugar, não fazem!
Me pergunto: para que um sistema de pedido que vc coloca endereço e entrega em outro!
Será que eles trocam também os componentes/produto na hora de fazer os remédios manipulados?
Não recomendo! Fujam desta farmácia!
20/07/2026 às 16:37
Prezada Sra Marciana Gomes,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente todo o transtorno causado.
Após analisarmos cuidadosamente o ocorrido junto à nossa equipe e à gerência da unidade responsável pelo atendimento, identificamos que houve uma falha de nossa parte no momento da conferência dos dados de entrega. Embora o novo endereço tivesse sido informado, o pedido acabou sendo direcionado para um endereço anteriormente cadastrado em seu histórico. Reconhecemos que essa situação não deveria ter acontecido e pedimos sinceras desculpas pela falta de atenção nesse processo.
Assim que fomos informados do problema, nossa prioridade passou a ser localizar o medicamento e providenciar sua entrega correta o mais rapidamente possível, evitando que a senhora ficasse sem o tratamento. Para isso, acionamos a transportadora e realizamos tentativas de recolhimento do pedido no endereço onde ele foi recebido indevidamente. No entanto, nas ocasiões em que a equipe compareceu ao local, não foi possível concluir a retirada, pois a pessoa que estava com o medicamento não se encontrava presente.
Diante da impossibilidade de recuperar o pedido em tempo hábil e considerando sua necessidade do medicamento, atendemos à solicitação de cancelamento e providenciamos o estorno do valor pago. Conforme as regras das operadoras financeiras, a devolução precisou ser realizada pela mesma modalidade utilizada na compra, motivo pelo qual não foi possível efetuar o reembolso por PIX ou em espécie. O estorno foi solicitado ainda na sexta-feira, porém, por ter ocorrido após o horário de processamento da instituição financeira, a confirmação foi concluída na manhã de segunda-feira, quando também encaminhamos o respectivo comprovante.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que, além da falha na entrega, a comunicação durante o processo não correspondeu à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos utilizando seu relato para reforçar nossos procedimentos internos de conferência cadastral e acompanhamento de ocorrências, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe Officilab
21/07/2026 às 10:11
Bom dia.
Obrigada pelo retorno, porém não é a primeira vez que isso acontece.
Fui obrigada a comprar o produto em outra farmácia, pagando taxa urgência.
Recebi o comprovante de estorno e acompanharei junto ao banco a efetividade.
Quanto ao medicamento que foi entregue no domingo na portaria, por favor, recolher no dia 27/07 até as 12h. Obrigada!