07/04/2026 às 13:02

Atendimento muito ruim com pessoas despreparadas, fiquei 3 horas p ser atendido

07/04/2026 às 16:04

Prezado Sr. Antonio, boa tarde.

Recebemos sua manifestação e realizamos a verificação completa do atendimento prestado.

Identificamos que, durante todo o contato, nossa atendente buscou auxiliá-lo da melhor forma possível e apresentou alternativas para agilizar o seu pedido, conforme a necessidade de rapidez mencionada pelo senhor. Inicialmente foi disponibilizado o link de pagamento, ferramenta que permite ao próprio cliente inserir seus dados com segurança, além de gerar automaticamente o cadastro necessário para a realização do pedido.

Ao informar que não teria tempo para preencher o cadastro por ser professor, a atendente buscou novamente facilitar o processo, informando diretamente o valor do pedido e a chave Pix, possibilitando que a finalização fosse realizada de forma mais rápida, conforme solicitado.

Ainda assim, o pedido não foi concluído, pois foi solicitada a finalização por telefone. Esclarecemos que nossa política de atendimento não permite a realização de pedidos por ligação, justamente para garantir o registro formal de todas as informações incluindo orçamento, dados do pedido e comunicação entre cliente e empresa proporcionando mais segurança e transparência para ambas as partes.

Reforçamos que, em todo momento, a atendente manteve postura profissional e buscou atender sua solicitação dentro dos procedimentos adotados pela empresa.

Permanecemos à disposição caso o senhor deseje dar continuidade ao seu pedido pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Jefferson Leonardo
SAC Officilab.

07/04/2026 às 17:17

Sr. Antonio, boa tarde.

Gostaria de agradecer pela conversa que tivemos e, principalmente, pela oportunidade de ouvir com mais atenção o que ocorreu em seu atendimento. Lamentamos sinceramente pela experiência que o senhor teve e entendemos o quanto a falta de atenção no momento do atendimento pode gerar frustração.

Em nome da equipe, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sabemos também do histórico de relacionamento que o senhor já possui conosco, e por isso valorizamos muito sua confiança ao longo desse tempo. Esperamos poder ter novas oportunidades no futuro para atendê-lo da forma que o senhor merece.

Reforçamos novamente nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Jefferson Leonardo
SAC Officilab.

10/04/2026 às 17:23

Foi satisfatória o atendimento que tive do responsável, ouviu minhas críticas e respondeu muito bem.