Estorno do valor de estradiol não entregue no prazo e perda de confiança no atendimento

04/07/2026 às 13:28

Boa tarde. Fiz um pedido de 2 produtos que já uso habitualmente com a farmácia. Me garantiram que o estradiol estaria na barra pronto ontem dia 3 julho 18h. A conversa está detalhada no meu WhatsApp. Avisei q ia retirar no local hoje dia 4 julho até às 13h. E o outro produto, ia retirar na loja de Botafogo no dia que foi me informado. Meu marido gastou estacionamento na barra e meu produto não estava lá. Como é um tratamento, terei que comprar agora na farmácia comum. Espero meu valor do estradiol de volta .Perdi a confiança no atendimento dessa empresa.

06/07/2026 às 15:19

Olá D. Simone,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com seu pedido.

Após análise interna, identificamos que houve uma falha no cadastramento das informações de retirada de suas fórmulas. Embora tenha sido solicitado que os produtos fossem disponibilizados em unidades diferentes, ambas as fórmulas acabaram sendo direcionadas para a mesma loja, o que resultou na indisponibilidade de um dos itens na unidade Barra da Tijuca dentro do prazo informado.

Compreendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um medicamento de uso necessário e por a senhora ter se programado com base nas informações que recebeu de nossa equipe. Reconhecemos que não entregamos a experiência e a segurança que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Em relação à fórmula que não pôde ser retirada conforme combinado, já providenciamos o cancelamento do pedido e o respectivo estorno do valor pago. O comprovante será encaminhado à senhora por nossos canais de atendimento.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo impacto que essa situação causou em sua rotina. Seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para que medidas de correção e reforço dos processos sejam adotadas, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC Officilab.