NAO COMPREM NESSA FARMÁCIA

02/07/2026 às 08:44
E já não é a primeira vez que isso acontece com a mesma farmácia de manipulação. Faço a compra dos remédios, faço o pagamento, me dão uma data de entrega (25/06). Um dia antes da entrega, mudam a data para 26/06. Porém, simplesmente NAO entregam e não dão nenhuma satisfação.
Entro em contato, avisam que mudaram a data (sem me consultar) e estipulam um novo prazo de entrega (29/06). Hoje (02/07) já tem 3 dias de atraso da data que já estava em atraso e NADA!!!
Entrei em contato com a empresa e simplesmente ME IGNORARAM. Pedi meu dinheiro de volta, nada nem respondem!!
NAO COMPREM SEUS MANIPULADOS NESSA FARMACIA. Como disse, ja não eh a primeira vez que isso acontece.
Data inicial de entrega 25/06
Novo prazo 26/06
Segundo novo prazo 29/06
Hoje 02/07 - Ainda não recebi e ninguém me da satisfação.
03/07/2026 às 11:23
Prezada Sra. Patricia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que ficou muito abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após uma análise detalhada do ocorrido, identificamos que houve uma falha operacional interna durante o processamento do seu pedido, o que resultou nos sucessivos adiamentos da entrega e na falta de informações claras ao longo do atendimento. Reconhecemos que essa situação gerou frustração e insegurança, especialmente diante dos prazos informados que não foram cumpridos.
Assim que a ocorrência foi identificada, o caso recebeu acompanhamento prioritário de nossa equipe de supervisão e coordenação, que atuou para regularizar o processo e concluir a produção da sua fórmula.
Informamos que seu pedido foi finalizado e a entrega está programada para ser realizada ainda hoje, por meio de serviço expresso, para que a senhora receba sua medicação o mais rápido possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora, pela falha na comunicação e por todo o desgaste causado. O ocorrido já foi tratado internamente para que situações semelhantes não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Officilab