Officelab Botafogo: Desperdício e Dosagem Incorreta em Medicação com Frasco Top Click

21/05/2026 às 14:08

Estou desde o mês passado tendo problemas com a Officelab da unidade de Botafogo, pois paguei por uma medicação cara que usam o frasco em forma de Top Click, só que o frasco fica desperdiçando a medicação, quando damos um Click está saindo dosagem a mais do que meu médico receitou, e a medicação fica saindo sozinha do frasco. Eu já falei com a funcionária mês passado e falei ontem (20/05/26)novamente, mandei vídeo do frasco mostrando o problema, mandei fotos e até foto e vídeo do rótulo do frasco, conforme eles pediram. Mas há uma má vontade em a Officelab resolver o problema, e esse é o segundo Top Click que está acontecendo isso. No WhatsApp é complicado a comunicação com eles, mas má hora de mandarem mensagens querendo me vender produtos, aí eles sabem mandar mensagem. Uma funcionária falou que eles iriam me ressarcir de alguma forma porque eu estava no prejuízo, e ontem (20/05/26) a outra funcionária falou que não. Aí fica difícil até de confiar em uma farmácia de manipulação dessa.

22/05/2026 às 11:25

Olá, Alessandra. Tudo bem?

Já alinhamos internamente com o atendimento toda a situação relatada referente à embalagem Top Click utilizada no seu pedido.

Mesmo sem o envio do frasco para análise técnica em laboratório procedimento normalmente necessário para avaliação completa da ocorrência buscamos uma solução para atendê-la da melhor forma possível.

Conforme combinado, realizamos a refação do medicamento utilizando a embalagem Slim Look/Pump, modelo que a senhora já utilizou anteriormente sem apresentar esse tipo de intercorrência.

A medicação foi deixada disponível para retirada na unidade Botafogo e, conforme alinhado, a senhora já realizou a coleta do pedido.

Importante apenas esclarecer que a tratativa realizada, incluindo a cortesia concedida, foi vinculada exclusivamente ao pedido originalmente reclamado. A receita encaminhada posteriormente possui informações diferentes do pedido inicial, por isso não conseguimos vinculá-la a esta mesma tratativa.

Caso haja qualquer intercorrência durante o uso desta nova fórmula, pedimos, por gentileza, que nos informe imediatamente para que possamos iniciar o procedimento interno de análise e avaliação técnica, conforme a situação apresentada.

Permanecemos à disposição.
SAC Officilab.

25/05/2026 às 16:14

Não recomendo a Officilab de Botafogo, dificultaram e muito pra resolver um problema causado por eles mesmo, no WhatsApp é quase impossível comunicação, mas na hora de mandarem mensagem nos oferecendo produtos eles sabem... Eu entreguei pessoalmente para a atendente ***** o frasco da medicação com problema, e em nota de resposta ao Reclame Aqui, eles (da Officilab) disseram que não foi entregue. Como assim não foi entregue?! É só perguntarem a atendente *****. Agora pra provar temos que filmar que estamos, de fato, entregando o produto com defeito... Só tive prejuízo e chateação.