recusou atendimento

21/05/2026 às 14:52
Prezados a empresa simplesmente recusou meu atendimento
22/05/2026 às 10:48
D. Joice
Consegui mapear e encontrei seu atendimento, verifiquei que a receita enviada trata-se de medicamentos de drogaria comum.
mediante ao receituario apresentado noi foi possivel dar continuidade ao atendimento por se tratar de medicamentos comercias de drogaria.
Por esse motivo, nao demos segmento ao seu atendimento.
Somos farmácia de manipulação, e trabalhamos com o nome do ativo (matéria prima ), e não trabalhamos com medicamentos com nomes comerciais.
De qualquer forma, sigo a disposição para qualquer esclarecimento.
Jefferson Leonardo
SAC Officilab.
22/05/2026 às 12:25
Ridiculamentes não foram isso que me falaram apenas não quiseram dar continuidade por motivos agravantes
Nos encontros em processos judiciais
Sem mais
Empresa nota ZERO!
22/05/2026 às 12:26
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e cheia de [Editado pelo Reclame Aqui]

22/05/2026 às 16:52
A Officilab lamenta a insatisfação relatada, porém esclarece que em nenhum momento houve qualquer conduta discriminatória, preconceituosa ou desrespeitosa durante o atendimento.
Somos uma farmácia de manipulação com mais de 39 anos de atuação, pautada pelo respeito, ética, inclusão e atendimento humanizado a todos os clientes, sem qualquer distinção.
Após análise interna do atendimento mencionado, verificamos que o receituário encaminhado continha medicamentos comercializados em drogarias convencionais, fora do escopo técnico de manipulação realizado pela empresa. Por esse motivo, não foi possível dar continuidade ao atendimento solicitado.
O contato realizado pelo SAC teve como único objetivo compreender melhor o ocorrido, identificar o atendimento mencionado e prestar os devidos esclarecimentos, sempre de forma cordial e profissional.
A Officilab repudia qualquer forma de preconceito ou discriminação e reafirma seu compromisso com um atendimento ético, respeitoso e responsável.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.