Recife - PE

07/05/2025 às 13:43

Estivemos com toda família no sábado, 03/05/2025, em visita a loja Oficina Design de Casa forte em Recife. Lá foi observado e solicitado alguns orçamentos. Havíamos chegado no final da tarde e ficamos até o fechamento da loja. Após diversos negociações, ficamos em dúvida quanto a mesa e cadeiras, mas decidimos o sofá e queríamos fechar o negócio, quando a gerente disse que não daria mais por conta do horário, que poderia ser na segunda, 05/05/2025. Dissemos, é até bom que refletimos quanto a mesa e cadeiras. Aconteceu que minha esposa ficou acamada e não fomos na segunda. Na terça, minha esposa estava um pouco melhor, fomos para realizar o pagamento do sofá e definição quanto aos demais móveis. Chegando lá, a vendedora estava folgando e a gerente não se encontrava, então falamos com um outro vendedor explicando que estávamos vindo concretizar a compra do sofá e olhar outros objetos. O vendedor fez várias ligações e nos passou para irmos no dia seguinte, pois ele não poderia realizar a venda. Pra minha surpresa, a vendedora entrou em contato comigo pelo whatsapp, mandando fotos de cadeiras e mesas. Eu disse que iríamos resolver quando retornasse a loja mais tarde, mas adiantei que o sofá já estaria certo. Para minha surpresa, a mesma falou que o preço seria até segunda e que não poderia fazer o mesmo preço. Em nenhum momento havia se falado que seria "apenas segunda", iríamos efetuar o pagamento no sábado passado e não foi possível, não seríamos "doidos" de ir na terça fechar a compra se soubéssemos que era até "segunda".
Muito decepcionado com essa loja, por mim, não compro pela falta de ética com o consumidor.
NÃO RECOMENDO, POIS NÃO CUMPRE O ACORDADO.
*Tenho toda conversa registrada no whatsapp.
Anexo a foto do sofá com o preço enviado por WhatsApp, pela vendedora.

24/12/2025 às 15:40

Empresa que não cumpre com a relação com consumidor.

Comprei outras coisas e foi um descaso total.

Não recomendo, loja que não tem pós venda!