Vitrola (não) sendo restaurada há OITO ANOS

Valinhos - SP

24/11/2023 às 12:11

Em abril de *******, negociei a restauração da vitrola que herdei do meu avô. Paguei adiantado *******% do valor pedido: ledo engano Nos primeiros meses, dizia que o trabalho iria até o fim do ano, depois levaria mais tempo, pegou pneumonia, foi assaltado, trocou de celular, perdeu cadastro, mudou de prédio Já estávamos em ******* e ele dizia que retomaria o trabalho em abril daquele ano Nunca mandou fotos do trabalho. Passou ******* Em abril/*******, passou a perguntar sobre a cor da lâmina que usaria no móvel da vitrola. Depois de dias de vai e vem e definição das lâminas, me pediu o orçamento e comprovante. Mandei: *******% pago! Sumiu de novo Em junho/19, disse que tinha sofrido [Editado pelo Reclame Aqui] e estava sem condições de tocar meu trabalho. Desde então, não respondeu minhas mensagens, ligações, e-mails e msgs no Instagram Quero minha vitrola restaurada ou, no mínimo, quero ela de volta como estava há 8 anos, junto com o meu dinheiro que paguei adiantado. Aguardo retorno.