Pedro Canário - ES

24/12/2024 às 08:58

ID: 205526207

O site promete prazo de entrega de 1 semana, comprei dia 27 de novembro (n *******), um mês e nada de eu receber o óculos. Questiono no whatsapp há uma semana e mensagem resposta é sempre a mesma: "No momento não há nenhum operador disponível. Por favor, tente contato mais tarde". Falta de respeito com o cliente.

24/12/2024 às 09:48

Olá Adeive,

Pedimos desculpas pela falta de comunicação eficaz. Estamos com uma instabilidade em nossa plataforma de atendimento online e o tempo de resposta está maior que o normal devido ao delay gerado pela instabilidade.

Em relação ao seu pedido, o mesmo foi enviado no prazo previsto e o código de rastreio é o *******. ******* que o prazo de entrega de 7 dias úteis para o seu CEP é referente ao envio imediato apenas da armação. Como o senhor também encomendou as lentes graduadas e houve a necessidade de surfaçá-las(lentes surfaçadas são lentes especiais fabricadas do zero especialmente para o grau do cliente), o laboratório precisou de um prazo maior para confecção e montagem das lentes. O último status do envio indica

24/12/2024 às 09:52

O último status do envio indica que o seu pedido está Unidade de Distribuição da sua região - CANOAS - RS. Pedimos a gentileza de acompanhar o status, pois, nos próximos dias os Correios devem realizar a entrega, e caso tenham insucesso nas tentativas de entrega, o produto retorna para a agência dos Correios da sua localidade e fica disponível para retirada por mais 7 dias, senfo necessário o senhor se dirigir ao local para a retirada.

Estaremos á disposição para esclarecer qualquer dúvida que possua e ajudá-lo caso precise da nossa assistência.

Att,

OFFICINA7

23/01/2025 às 09:26

Precisam melhorar a assertividade na previsão de entrega