Enviou amortecedor errado e nao troca

Niquelândia - GO
12/01/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site com o pedido #*******, logo após um funcionario deles chamado Matheus que se identificou como consultor tecnico da empresa, entrou em contato comigo pra confirmar ano, modelo do carro e também modelo do amortecedor.
Enviei a ele ano, modelo e também fotos do amortecedor mostrando qual era o tipo de amortecedor que vinha no meu carro, mesmo assim para minha supresa veio um amortecedor totalmente diferente com o da foto e após 2 dias tentando entrar em contato com eles enviando mensagem no whatsapp de suporte e garantia que me passaram eles nunca me responderam, só respondem no whatsapp de vendas(vender querem). Agora estou com um amortecedor que paguei R$ 1.*******,00 parado e com meu carro parado porque essa empresa além de enviar ******* por culpa deles não consigo realizar a troca.
12/01/2023 às 10:36
Cliente já está sendo atendido pelo setor de pós vendas.
01/02/2023 às 09:48
A empresa entrou em contato e foi constado que foi enviado o modelo no estilo pivô quando meu carro era de embuchamento conforme mostrado nas fotos do pos venda.
Acredito que tenha sido um erro isolado, pois a empresa foi correta e fizeram a devolução. Eu enviei de volta o produto sem uso e após constatarem que o produto estava da mesma forma que foi enviado, fizeram o estorno do valor pago.