Nessa história de que os offshox foram reformulados e não quebram mais, caí numa cilada!

Goiânia - GO
07/09/2022 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesDepois de várias pesquisas e vídeos mostrando que agora os amortecedores OFFSHOX foram reformulados e estariam mais resistentes, caí na cilada de pagar R$3.*******,00 em setembro de ******* por um conjunto do FX5 para minha TR4 *******, em apenas 9 meses surgiu um barulho na parte traseira que incomodava, como tinha praticamente refeito e comprado peças novas de todo conjunto de suspensão não queria acreditar que era os amortecedores. Pois bem, levei a TR4 para uma oficina especializada em suspensão e veio a confirmação que realmente eram os amortecedores. Comprei o conjunto de amortecedores originais da COFAP e substituímos, não deu outra, o barulho que estava incomodando sumiu. Estávamos no auge da pandemia do COVID e o preço do frete me desanimou bastante para poder estar enviando o conjunto dos FX5 para Contagem-MG e daí então os amortecedores ficaram parados na minha casa até o início da semana passada 29/08/*******.
Por intermédio da FIBRAUTO, empresa especialista de offroad em Goiânia, enviamos o conjunto para a empresa conforme orientado pela garantia da OFFLIMITS e foi repassado a seguinte informação que irei repassar de acordo com a conversa no whatsapp.
Segue:
"Seus amortecedores chegaram ontem e nosso técnico realizou a avaliação previa dos amortecedores.
Será necessário trocar dos amortecedores dianteiros 2 hastes e 1 camisa, e dos amortecedores traseiros 1 haste."
Daí foi passado a seguinte tabela de preços:
"Revisão de cada amortecedor dianteiro FX5: R$ *******,00
Caso seja necessário trocar, cada haste do amortecedor dianteiro é R$ *******,00
Caso seja necessário trocar, cada camisa do amortecedor dianteiro é R$ *******,00
Revisão de cada amortecedor traseiro FX5: R$ *******,00
Caso seja necessário trocar, cada haste do amortecedor traseiro é R$ 60,00
Caso seja necessário trocar, cada camisa do amortecedor traseiro é R$ 90,00
Frete: verificar endereço."
E o seguinte orçamento!
"Valor da revisão e dos componentes necessários para troca: R$ 1.*******,00
Frete: R$ 85,00
TOTAL: R$ 2.*******,00"
Claro que neguei o serviço, pois não vejo sentido em remanufaturar um conjunto que já deu problemas muito rápido e pelo preço de quase um conjunto novo, preferi pagar o frete de volta e ficar com os prejuízos.
O atendente do outro lado não mostrou nenhum cuidado em conduzir meu caso e se dispôs rapidamente em despachar de volta meu conjunto que agora vai virar lixo automotivo.
Então agora preste muita atenção! Essa mensagem é para pessoas que estão pensando em adquirir amortecedores desta empresa.
Sai fora que vc terá dor de cabeça e bastante prejuízo.
08/09/2022 às 12:18
Cliente adquiriu um jogo de 4 amortecedores para sua TR4 em Agosto de ******* . Em julho de ******* reclamou barulho nos amortecedores traseiros ,dentro do período de garantia , mas só enviou os amortecedores para a fábrica em setembro de ******* . Nessa ocasião reclamou garantia nos amortecedores dianteiros também , porém fora do período de garantia . Foi oferecido uma revisão e troca dos componentes danificados , mas o cliente não aceitou . Tentamos contato via telefone , no sentido de tentar uma composição amigável, mas o mesmo não aceita conversar . Nossa politica de garantia e os valores de revisões e peças estão publicadas no nosso site . https://******* .
08/09/2022 às 12:49
O responsável pela empresa, quis colocar a culpa no funcionário que foi contratado recentemente, enfim, realmente não quero conversar para entrar em qualquer tipo de acordo, pois acredito que adicionar mais dinheiro nessa história seria um erro.

09/09/2022 às 11:10
Um dos nossos objetivos como empresa é reter os clientes dentro da marca , e fazemos o possível para para que isso aconteça, mesmo que tenhamos que pagar para isso. Infelizmente o cliente não quis prosseguir com o assunto.
Aproveitamos a oportunidade para falar um pouco sobre os amortecedores Offshox , que utilizam a tecnologia monotubo ( diferente dos amortecedores convencionais). Trata-se de amortecedores de alta performance e que oferecem a possibilidade de manutenção . Troca-se os componentes e o amortecedor irá performar como novo ... sobre a durabilidade dos amortecedores , isso está mais relacionado ao tipo de uso do que com o tempo ou a quilometragem rodada , por exemplo, uma amortecedor que roda em ambiente hostil irá se desgastar mais rapidamente do que um amortecedor que roda somente em asfalto .
Amortecedores são peças que sofrem desgaste e vão perdendo eficiência com o tempo . Isso é normal , independente da marca .
Nos esforçamos para fabricar amortecedores com a melhor qualidade possível , mas problemas podem acontecer . Nesse sentido , estaremos sempre à disposição para resolver os problemas que porventura venham a acontecer .