Oferecem produto que QUEBRA

Espírito Santo do Pinhal - SP
12/04/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um jogo de amortecedor para ranger ******* modelo fx5 com 2".
Rodei aproximadamente 20mil km com eles, a caminhonete nao é usada para serviço, nao faz trilha, nao faz nada que possa QUEBRAR qualquer peça.
Entrei em contato com eles atravez do whatsapp para tentar uma solução amigavel, porem recebi a seguinte mensagem.
"Conversei com a nossa engenharia, a quebra do olhal ocorreu devido ao desgaste da fixação inferior (pino roletado), e recomendamos que faça a revisão anual para evitar que possa acontecer esse tipo de situação.
Então não teríamos como estar te fornecendo em garantia ou cortesia estes amortecedores."
Como é possivel uma empresa vender um produto em rede nacional e quer que eu DESMONTE O AMORTECEDOR, PARE A CAMINHONETE para fazer revisao?
Não indico para ninguem o produto da offshock..
Fiquei decepcionado com o pos vendas..
No momento da compra é o melhor atendimento do mundo, mas o pos vendas é só desculpinhas!
No proprio site deles esta escrito, PRESTIGIEM PRODUTOS NACIONAIS, mas infelizmente esbarramos nesses problemas que em outros amortecedores importados nao teriamos !
Pagamos caro pelo produto e recebemos um nao quando o produto simplesmente QUEBRA.
Espero que a empresa me ajude com esse problema !
12/04/2023 às 16:47
Boa tarde. O cliente acima entrou em contato com a nossa assistencia técnica na data de hoje e foi prontamente atendido. Os amortecedores foram adquiridos em 09/******* , e nossa garantia é de 1 ano , portanto fora do prazo. Ainda foi oferecido para que os amortecedores fossem enviados para a fábrica para manutenção , mas o mesmo não teve interesse . Ainda destratou o nosso funcionário enviando mensagem obcena . Procuramos atender a todos da melhor forma possível, dentro dos limites do razoável e com pessoas minimamente educadas...
12/04/2023 às 16:56
Como vocês vendem um produto que QUEBRA com 2 anos de uso ?
Vocês tinham que ter mais responsabilidade com a vida alheia !
Pelo que conversei com o vendedor, nao é a primeira vez que esse problema acontece.
Nao preciso que mande outro amortecedor nao, mas vocês tem que ter mais responsabilidade com a vida do próximo.
Passar bem !
13/04/2023 às 09:36
Bom dia . O cliente adquiriu um kit de elevação para sua camionete , composto de amortecedores com tecnologia monotubo ( muito superior aos amortecedores convencionais ) ,de alta performance e que (ao contrário dos convencionais ) , permite a sua manutenção . O que deveria ser valorizado até por questões ambientais . Sua necessidade de manutenção está explicitada em nosso site . https://******* . Ao contrário do que o cliente imagina , sim , nossos amortecedores fazem manutenção ,
27/04/2023 às 13:48
Até a hr de pagar é uma beleza! Pós venda HORRÍVEL, produto da pior qualidade possível!
O amortecedor vendido QUEBROU! Poderia ter ocasionado algo muito mais grave! Não façam essa cagada em comprar amortecedores offshock

27/04/2023 às 16:08
Amortecedores são peças que sofrem desgaste constante e por isso tem uma vida util . Cliente reclamou uma garantia fora do prazo. Foi oferecido uma manutenção , mas infelizmente o mesmo não aceitou . Fizemos o que consideramos justo e dentro da lei. Infelizmente não conseguimos agradar a todos .