Guarulhos - SP

23/02/2026 às 12:44

Boa tarde fiz uma compra pelo mercado livre de um vaso sanitário, vendedor me informou que iria despachar no próximo dia, entrei em contato com a loja para retirar o pedido pois estou com meu vaso quebrado, entrei em contrato com essa transportadora para verificar a possibilidade de eu mesma ir retirar o pedido, fui tratada com desdém, me informaram que estiveram no meu endereço e não tinha ninguém, impossível pois não sai de casa o dia todo
Pois consultando o rastreamento está para entregar hoje, não fui trabalhar esperando a entrega, mandei mensagem para a transportadora para confirmar e para minha surpresa fui informada que não será entregue hoje, fiz de tudo para agilizar a entrega mas nem a loja nem a transportadora está preocupado com o cliente
Estou no aguardo do meu pedido hoje , conforme print que tenho do rastreio

27/02/2026 às 08:36

Olá,Liliane.

Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um item essencial.

Houve uma ocorrência registrada na primeira tentativa de entrega, o que acabou impactando o andamento da sua rota. Pedimos sinceras desculpas pela demora e também pela falta de clareza nas atualizações do sistema estamos trabalhando para melhorar esse processo e evitar esse tipo de situação.

Ressaltamos que a entrega foi concluída dentro do prazo contratual, que se estendia até o dia 26/02. Ainda assim, compreendemos que a expectativa criada pelo rastreio gera ansiedade e queremos reforçar que seu caso recebeu toda a atenção necessária.

Também entramos em contato com a loja responsável e repassamos todas as informações referentes ao ocorrido, mantendo total transparência no processo.

Agradecemos sua compreensão e paciência, e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe OFFLOG

28/02/2026 às 09:49