Atraso na entrega e falta de atualização sobre vaso sanitário comprado online

24/02/2026 às 09:27

Fiz a compra de um vaso sanitário no site da pingoo em 11/02 com entrega pela offlog, com o prazo de entrega de até 6 dias úteis (18/02), assim que finalizou o site já recalculou para ATÉ 20/02, a compra ficou dias sem nenhuma atualização, e no dia 19/02 o rastreio da offlog constou que o objeto saiu para entrega as 11:15 da manhã, fiquei o dia inteiro em casa aguardando e não foi entregue. Já se passaram 6 dias desde que o produto "Saiu para entrega", tentei contato por telefone, por whatsapp, tanto com a pingoo quanto com a transportadora e não consigo atualização, quero uma posição do que ocorreu com a entrega?

26/02/2026 às 08:58

Olá, Gabriella.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de atualização no período informado.

No dia em que sua mercadoria saiu para entrega, o veículo do motorista apresentou um problema mecânico, o que impossibilitou a finalização de algumas entregas daquela rota. Assim que o veículo foi reparado, a entrega foi concluída.

Reconhecemos que houve falha na comunicação e na atualização das informações, e entendemos o quanto isso gera insegurança e insatisfação. Lamentamos por isso.

Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e as atualizações do sistema, justamente para evitar situações como essa.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.

Equipe OFFLOG