Atraso na entrega e falta de retorno sobre itens faltantes do pedido

03/03/2026 às 09:53

ID: 241979649

Dia 18/02 realizei uma compra no site de uma pia, 3 cifões e 1 válvula para pia. A compra estava prevista para entrega dia 25. Dia 26 chegou somente a pia e nada das outras coisas. Perguntei para o entregador, ele disse que as outras coisas eram entregue separadamente. Até agora estou no aguardo. Já entrei em contato e disseram que ia retornar em 24h e até agora nada.

Quero um retorno

06/03/2026 às 16:31

Prezada Sra Jessica .

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência de compra.

Após verificarmos internamente, identificamos que a OFFLOG recebeu para transporte apenas parte do pedido, correspondente aos itens complementares (cifões e válvula). A pia foi entregue anteriormente por outro processo logístico, que não foi realizado por nossa transportadora.

Conforme nosso registro operacional, realizamos uma tentativa de entrega em 05/03, porém no momento da entrega o status registrado foi cliente ausente. Após essa ocorrência, notificamos a loja responsável pela venda para orientação sobre os próximos passos.

Posteriormente, fomos informados pela loja de que o pedido havia sido cancelado pela cliente, motivo pelo qual iniciamos o processo de devolução da mercadoria ao remetente, conforme procedimento padrão.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e por todo o transtorno causado durante esse processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Equipe OFFLOG Logística

06/03/2026 às 17:47

Eles disseram que vinheram entregar e falaram que não tinha ninguém. Só que eh estava em casa sim... E ninguém veio entregar nada.