Vaso Sanitário Não Entregue e Falta de Contato com a Transportadora - Compra no Mercado Livre

Rio Grande - RS

14/04/2026 às 12:00

fiz uma compra no mercado livre de um vazo sanitario no dia 27 de março, infelizmente passou o prazo da data prevista para a entrega, dia 13 de abril, também não consigo fazer contato com a transportadora por ligação e nem pelo whatsapp, pelo rastreamento não é possivel nem localizar onde se encontra a entrega.

16/04/2026 às 14:58

Prezado, Eduardo .

Lamentamos pelo transtorno causado e compreendemos sua insatisfação em relação ao atraso na entrega e à dificuldade de contato.

Identificamos que a nota fiscal deu entrada em nossa base no dia 31/03 e, conforme informações já compartilhadas via WhatsApp, houve um atraso durante o processo de transferência entre bases operacionais, o que impactou no prazo inicial previsto.

Diante disso, priorizamos a tratativa do seu pedido e solicitamos urgência na entrega, que foi devidamente concluída na data de hoje.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e informamos que estamos trabalhando continuamente em melhorias, especialmente na agilidade do atendimento e nos processos operacionais, para evitar situações como esta.

Permanecemos à disposição!

Equipe OFFLOG

16/04/2026 às 20:50

Muito bom o atendimento, recomendo