Álvares Machado - SP

09/05/2023 às 08:08

Apesar de achar a plataforma formidavel, ela é responsavel pelos locutores. Fiz um audio com loucutor EZEQUIAS RODRIGUES, mandei ao cliente para aprovar e ele pediu correção no tom e velocidade no audio. Todas especificacoes foram passadas ao locutor e uma amostra do video. acontece que o locutor regravou o audio, porem no mesmo off enviado ao cliente ele resmunga e fica questinando sem necessidade no proprio audio que envia o off. Quanta falta de respeito, o audio foi para o cliente automaticamente. quanta falta de profissionalismo. Cuidado com este locutor quem comprar, ele se acha perfeito e se voce pede uma virgula de correção já acha ruim. A plataforma disse que entrou em contato com o locutor, mas se quer pediu desculpas pelo ocorrido da parte, e apenas ofereceu a devolucao do valor. realmente falta o respeito e a privacidade ao cliente.

09/05/2023 às 10:11

Olá, Luiz Fernando lustre

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve com o nosso serviço e o locutor Ezequias Rodrigues. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e, por isso, consideramos importante levar essas informações em consideração para melhorar a qualidade dos nossos serviços.

Entendemos que o profissionalismo e o respeito são fundamentais para garantir a satisfação dos nossos clientes, e lamentamos que a sua interação com o locutor não tenha sido condizente com esses valores. Gostaríamos de esclarecer que a postura do locutor não reflete os princípios da nossa plataforma.

Quanto ao ocorrido, agradecemos por nos informar e já tomamos as devidas providências, incluindo o contato com o locutor em questão. Pedimos desculpas por ele não ter se manifestado com um pedido de desculpas formal, e iremos acompanhar o caso de perto para garantir que situações como essa não se repitam.

A devolução do valor pago é uma forma de compensação pelo ocorrido, mas entendemos que isso não apaga a angústia e o desconforto causado. Agradecemos a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, oferecendo um serviço de qualidade e profissionalismo que você merece.

Se precisar de qualquer assistência adicional ou quiser compartilhar mais informações sobre a sua experiência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.

Andson Moreira I CEO I Offs Brasil

09/05/2023 às 10:40

Depois da reclamação, recebi o contato da empresa. Anteriormente foi um contato bem basico, (antes da reclamação). Não é pelo valor, mas pela falta de respeito a clientes (terceiros). Apesar de ser uma plataforma independente, ******* que são sempre responsáveis pelo produto final entregue pelo locutor. Apesar de achar uma plataforma fantastica, talvez devesse cobrar mais dos profissionais que oferecem serviço ali. fica aqui minha critica construtiva. LOCUTOR ENVIAR JUNTO COM OFF DO CLIENTE UMA RESMUNGAÇÃO SOBRE A CORREÇÃO É UM CUMULO. Talvez um canal separado para o locutor se comunicar diretamente com cliente ajude

09/05/2023 às 10:51

Prezado Luiz Fernando Lustre

Agradecemos por nos informar sua devolutiva e por compartilhar conosco sua crítica construtiva. Entendemos que a experiência que você teve não atendeu às suas expectativas e lamentamos, mais uma vez, pelo ocorrido.

Reconhecemos a importância de assumir a responsabilidade pela qualidade do produto final entregue por nossos profissionais e, como plataforma, temos a obrigação de garantir que todos os colaboradores atuem de acordo com os padrões de profissionalismo e respeito que prezamos. Tenha certeza de que levaremos suas sugestões em consideração e buscaremos aprimorar nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Em relação à sua sugestão sobre a criação de um canal separado para a comunicação entre locutor e cliente, agradecemos a ideia e iremos avaliar sua implementação. Acreditamos que a comunicação clara e eficiente é fundamental para evitar mal-entendidos e garantir a satisfação de todas as partes envolvidas.

Nós valorizamos muito o seu feedback e estamos comprometidos em fazer as melhorias necessárias para que possamos oferecer um serviço de qualidade a todos os nossos clientes. Caso tenha mais sugestões ou necessite de assistência adicional, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Agradecemos novamente por nos trazer sua preocupação e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo de maneira satisfatória no futuro.

Andson Moreira | CEO | Offs Brasil