Só pensam em vender! Não querem resolver o problema dos clientes

16/06/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesNosso cadastro estava errado por conta de um ex funcionário que criou o perfil no nome dele em vez de no nome da empresa, só percebemos o erro na hora que a NF chegou, pedimos pelo chat apenas que eles fizessem uma carta de correção com a razão social correta, pq as demais informações estão certas, eles se recusam, dizem que não tem como, sendo que isso é pratica de mercado, tem como sim é só vcs estarem dispostos a ajudar seus clientes em vez de apenas vender pacotes. Compramos mensalmente mais de ******* reais em créditos, não vamos mais, pq no min que nós pedimos uma ajuda simples, vcs se recusaram a ajudar.
17/06/2023 às 09:41
Prezada Cliente,
Agradecemos por nos dar a oportunidade de responder à sua reclamação. Em nome da Offs Brasil, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Como uma empresa de produção de áudio que preza por seus clientes, temos o compromisso de fornecer o melhor atendimento e experiência possível. Entendemos a sua frustração e preocupação em relação à Nota Fiscal emitida e o pedido de carta de correção.
De acordo com os termos de nossa plataforma, a Nota Fiscal é gerada com base nos dados fornecidos no momento do cadastro. No entanto, reconhecemos que o erro ocorrido é um caso incomum e entendemos a necessidade de encontrar uma solução adequada.
Neste sentido, Eduardo, nosso responsável pelo atendimento ao cliente, está avaliando a possibilidade de emitir uma carta de correção com a razão social correta. Também gostaríamos de sugerir que você crie uma nova conta com os dados corretos da empresa para evitar esse tipo de problema no futuro. Isso garantirá que todas as futuras Notas Fiscais sejam emitidas corretamente.
Estamos tomando as medidas necessárias para garantir que isso não se repita no futuro e que nossos processos internos sejam aprimorados.
Queremos que saiba que valorizamos sua fidelidade e o investimento que tem feito em nossa empresa ao comprar nossos pacotes de crédito. A sua satisfação é a nossa prioridade e estamos prontos para fazer o que estiver ao nosso alcance para resolver esta questão.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos sua paciência durante este processo. Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco caso tenha mais perguntas ou preocupações. A Offs Brasil está aqui para ajudar.
Andson Moreira I CEO I Offs Brasil
27/06/2023 às 10:15
Atendimento rápido e resolveremos meu problema.