Cobrança indevida de assinatura cancelada e falha na assistência

Caruaru - PE

27/04/2026 às 12:03

Eu fiz uma assinatura a um ano atrás e dizia que era 19,90 por mês e eles me cobraram quase 300 no meu cartão de uma vez , eu tentei cancelar e ter meu dinheiro de volta e não consegui, essa semana eles cobraram denovo quase 300 reais no meu cartão sem a minha autorização, eu não uso mais esse app não foi útil pra mim e exijo meu dinheiro de volta, porque me fizeram uma cobrança de uma assinatura que eu já tinha cancelado. Além disso o aplicativo fica bugado você não consegue assistência para cancelar a compra, ou reclamar sei dinheiro de volta, já mandei mensagem por email e nada. Eu tenho o direito ao extorno no meu cartão de crédito com até 7 dias de um serviço que eu não contratei e não autorizei.

04/05/2026 às 14:06

Olá Samara, foi realizado o cancelamento e reembolso de sua assinatura, o recibo de seu reembolso foi enviado para [email protected], e pode demorar de 5 à 10 dias para que retorne à sua conta. Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência em nossa plataforma, mas caso deseje retornar para nossa plataforma a Offstore estará sempre de portas abertas para você!