Fortaleza - CE

26/03/2022 às 08:56

No dia 13.01 comprei o windows 10-pro, e depois de muita insistência, finalmente mandaram a chave de ativação. Com a chave em mãos, tentei atualizar meu windows 7
e dava erro. Depois de muitas tentativas, antes dos 7 dias previstos em lei, desisti um e-mail confirmando o cancelamento, e o débito do meu Visa na fatura de fevereiro, foi estornado. Qual não foi minha surpresa, na FATURA DE MARÇO, o débito retornou como se a compra tivesse sido realizada. Já mandei duas mensagens pedindo esclarecimentos e o estorno do débito indevio e nada de resposta. Veja abaixo o teor do último e-mail:

Edwaldo Pereira de Freitas
Qui, 24/03/******* 22:16
PREZADOS SENHORES,
MEU NOME É: EDWALDO PEREIRA DE FREITAS
ACABEI DE MANDAR UMA OUTRA MENSAGEM PARA VOCÊS, ESPERO UM RETORNO URGENTE.
NA MENSAGEM ENVIADA, QUESTIONO O FATO DE VOCÊS, DEPOIS DO CANCELAMENTO DE
UMA COMPRA FEITA, O WINDOWS 10-PRO E CONFIRMADA PELO OFICIAIS LICENÇA, ATRAVÉS DE UM E-MAIL ENVIADO POR VOCÊS,NO DIA 18.01, TENDO O VALOR SIDO ESTORNADO DO MEU VISA, EM FEVEREIRO. ACONTECE QUE O DEBITO RETORNOU PARA PAGAMENTO NO DIA 03.03
GOSTARIA QUE VOCÊS ESTORNASSEM ESSE DÉBITO, JÁ QUE A COMPRA NÃO FOI FINALIZADA.
SEM MAIS PARA O MOMENTO, FICO NO AGUARDO DE SUAS PROVIDÊNCIAS.

NÚMERO DO PEDIDO: #*******

26/03/2022 às 09:30

Olá,

Não há nenhuma compra com seu nome, CPF ou número do pedido em nossos registros.
Favor contactar o site correto.

Att.

26/03/2022 às 16:12

O SITE É ESSE MESMO, NÃO HÁ DÚVIDAS. TANTO É QUE, NO MEU VISA, NA FATURA, CONSTA, LITERALMETE: 13.01- PG-OFICIAIS LICE 01/10 NO VALOR DE 7,99. SE NÃO É DA EMPRESA, DE QUEM É ENTÃO. SENDO QUE, EM 18.01, VOCÊS ME ENVIARAM UM E-MAIL, CONFIRMANDO O CANCELAMENTO.