Produto Nunca foi recebido. Dinheiro jamais foi reembolsado.

Lages - SC

24/10/2022 às 18:18

Comprei uma licença para Windows 11 por R$94,90 no débito. Já faz 15 dias que não recebo, mesmo o site afirmando que a chegada do produto era instantânea via E-mail. A transferência foi feita via PIX no NuBank, para o (Editado pelo Reclame AQUI). Da instituição https://*******
Entrei em contato por e-mail, WhatsApp, até mesmo reclamei no site. Não recebi nenhuma resposta. INCLUSIVE, minha avaliação de 1 estrela explicando o ocorrido foi DELETADA pelos donos. No site só há avaliações extremamente positivas.
Eu confiei nessa empresa porque meu irmão comprou ano passado o mesmo produto e recebeu sem nenhum problema.

Acho que ele teve foi é sorte. Passem LONGE desta aqui, e não acreditem num relato positivo só, aprendi que não compro mais NADA sem pelo menos vir aqui no Reclame Aqui ou YouTube. Vou tentar conseguir meu dinheiro de volta, pois ******* reais pode até não fazer falta pra um bando de espertinhos, mas pra um cidadão de lasse média faz sim.

Licença: Microsoft Windows 11 Pro 32/64 bits ESD - Ativação Original e Vitalícia × 1
Data da compra: 05/10/******* - 20:33h (PIX)

23/07/2025 às 15:30

Demorou muito para retornar e resolver o problema. Mas foi resolvido.