NÃO ENTREGAM

Osasco - SP
20/05/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesPesquisei a peça que precisava e achei esse site Oficial Desmanche em São José dos Campos. Atendimento excelente até antes do pagamento.
Ao pagar (via pix) me passaram um representante da Braspress transportadora. O representante entrou em contato para eu baixar o aplicativo da Braspress para acompanhamento da entrega e seria passado uma palavra chave para que receber a peça, aí comecei a desconfiar, o aplicativo é engessado, precisa que eles façam a instalação e desacreditei de vez quando disseram que precisaria pagar R$ 1,99 pelo aplicativo e que só poderia ser pelo bradesco.
O aplicativo deixou meu celular estranho (quando selecionava a tela do icone, voltava para a tela inicial) e depois de muito custo consegui desinstalar. Reclamei com a transportadora e pararam de falar comigo pelo whats. Chamei o vendedor da empresa de desmanche (pelo whats) pedindo o cancelamento e reembolso do pagamento da peça, mas sem retorno e sem resposta.
A empresa é na rua ***** - Vila Industrial - São José dos Campos - cep *****.
Tentei ligar e não atendem.
O Endereço do whats é esse que mencionei acime e o endereço que está no site é outro conforme figura anexa.
CUIDADO !!!