Aracaju - SE

30/07/2026 às 09:10

ID: 255197073

Recebi um boleto com vencimento 4 de agosto de 2026 no valor de R$ 2.617,92 Pela empresa operador Nacional Do Sistema de registro eletrônico (CNPJ: *****) Vinculado ao meu CPF. Quero deixar bem claro que não tenho qualquer relação comercial ou contratual com essa empresa e, portanto, Exige o que este boleto seja imediatamente desvinculado do meu nome e CPF.

31/07/2026 às 12:46

Prezado Sr. Matheus,

Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos a preocupação causada pelo recebimento do boleto mencionado.

Esclarecemos, contudo, que este canal de atendimento é exclusivo do Cartório de Registro de Imóveis de Casa Branca/SP, não possuindo qualquer ingerência sobre os serviços, sistemas, cobranças ou emissão de boletos realizados pelo Operador Nacional do Sistema de Registro Eletrônico (ONR).

Caso exista alguma solicitação de serviço realizada junto a este Cartório de Registro de Imóveis de Casa Branca/SP, pedimos a gentileza de informar o número do protocolo, para que possamos localizar o atendimento e verificar o ocorrido.

Não sendo este o caso, orientamos que a reclamação seja direcionada ao canal oficial de atendimento do ONR, que é o responsável pela análise das cobranças eventualmente emitidas em seu nome.

Caso o senhor não tenha solicitado qualquer serviço relacionado ao Registro de Imóveis, sugerimos, por cautela, não efetuar o pagamento do boleto até que sua origem seja devidamente esclarecida pelo beneficiário da cobrança.

Permanecemos à disposição para prestar todo o auxílio possível caso a demanda esteja relacionada a esta serventia.

Cartório de Registro de Imóveis de Casa Branca/SP