SISTEMA NACIONAL-LISTA TELEFÔNICA- ENGANAÇÃO

Poá - SP

09/11/2020 às 15:06

Recebi uma ligação de uma mulher dizendo ser funcionaria da empresa Sistema Nacional de lista telefônica, e a mesma informou que somente queria confirmar alguns dados da empresa para atualizar no sistema de lista telefônica, tendo em vista se tratar de informações que facilmente se encontra na internet, não vi problemas em confirmar, após confirmar os dados ela disse que enviaria os boletos por correio, informei para ela que não tinha interesse de assinar nada e de que não fui informada no inicio da ligação de que se tratava de uma assinatura, ela me informou que esse era um pagamento que antes vinha na conta de telefone como outras despesas mas que agora mudou, deixei bem claro para ela que não assinaria nada sem saber do que se tratava. Vi que diversas pessoas passaram pela mesma situação, e receberam a cobrança indevida, descrevo aqui meu relato para alertas as pessoas e como prova caso haja uma cobrança indevida futuramente.

05/08/2021 às 11:13

[Editado pelo Reclame Aqui]

06/08/2021 às 09:57

Prezada Letícia,
Não constam em nossos registros nenhuma contratação ou informação em seu nome, caso esteja aqui representando alguma empresa por favor especifique e identifique-a, para que possamos aqui prestar nossos esclarecimentos.
Aguardamos sua manifestação.
Obrigado.