Atraso na entrega e emissão de nota fiscal errada.

Ouro Fino - MG
04/02/2025 às 16:31
ID: 209065487
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns aparelhos no dia 04/11/2024 com a promessa de entrega até o final do ano dezembro/2024. No dia 16/12/2024 me cobraram o pagamento dizendo que todas as máquinas haviam chegado e que após o pagamento já iria carregar, assim fiz o pagamento. Com muito custo chegou dia 11/01/2025, porém faltando um equipamento, nisso ao conferir a nota fiscal o aparelho constava. Depois de conseguir saber o que houve a empresa deu como a opção de envio de outro aparelho que eles tivessem a pronta entrega, o mesmo chegou dia 22/01/2025, com outra nota fiscal.
Resumindo entrega fora do prazo passado pelo whatsapp, emitiram nota fiscal com aparelhos a mais do que de fato veio, notas essas com valores de dif. de alíquota que ainda terei mais esse custo a pagar, de um aparelho [Editado pelo Reclame Aqui].
11/02/2025 às 09:08
Bom dia Sr. Michael.
Conforme contato via whatsapp o problema já foi solucionado. Se tratando somente de um erro no faturamento da NFe, já corrigido e estornado para o Sr o valor excedente do imposto gerado.
Reiteramos a seriedade da empresa e estamos sempre disponíveis para esclarecermos e assumirmos a nossa responsabilidade sob qualquer erro ou mal-entendido que possa vir a acontecer da parte da nossa empresa.
Estamos sempre a disposição para maiores esclarecimento em nossos canais de atendimento.
11/02/2025 às 10:30
O vendedor Rocha super atencioso rápido no atendimento, super colaborativo. A empresa no geral atrasa suas entregas essa é a segunda vez que compro com eles, mas realmente todos problema com atraso é demais foi resolvido.