Equipamentos de academia em manutenção e risco de acidente

Goiânia - GO

20/08/2025 às 10:25

Hoje quero expressar minha insatisfação com a empresa ( oficial Sport ) que fornece equipamentos pra um Studio de treino que eu frequento.
( Studio do MONSTRÃO )
As esteiras estão em Manutenção faz mais de mês , inclusive hj fui caminhar nela usando a inclinação ela parou do nada, eu quase cai e machuquei , até porque estou voltando de cirurgia no joelho .
tem uma cadeira ( abdução ) que não funciona e nunca foi resolvido o problema . Eu pago caro na mensalidade , e acho que seria correto usar os equipamentos que não prejudiquem minha saúde física.

20/08/2025 às 11:56

Prezado Sr. Bruno Nunes da Silva,
A Oficial Sport já enviou técnico especializado ao local, que realizou a substituição da máquina Adutora/Abdutora Conjugada no dia 19/08/*******, com a montagem concluída no estúdio.
Em relação às esteiras, lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos plenamente a sua preocupação. Informamos que, na mesma data, nossa equipe técnica também esteve presente e efetuou a substituição dos inversores.
Reforçamos que a segurança e o bem-estar de todos os usuários são nossa prioridade. Por este motivo, programamos uma nova vistoria completa em todo o equipamento, garantindo maior confiabilidade e tranquilidade no uso.
A Oficial Sport mantém seu compromisso contínuo de suporte aos clientes e está empenhada em resolver esta situação da forma mais rápida e segura possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Oficial Sport