Franca - SP

12/08/2024 às 14:45

ID: 195029729

Comprei 3 esteiras e algumas máquinas da empresa, e todas as vezes que preciso de um suporte, demoram muito para me dar um retorno dias, semanas até meses! E no atual momento estou com uma esteira parada a quase 2 meses devido a falta de suporte da empresa, mandei mensagem dia 22/06/******* dizendo que minha esteira tinha dado defeito me responderam 2 dias depois, dei retorno e após 2
dias mais uma vez me pediram um Qrcode eu o enviei e até hoje 12/08/24 não obtive retorno, mandei mensagem perguntando e nada! Isso é discado muito grande com cliente! Precisa melhorar e muito o pós venda! Toda vez demora para atender e as vezes nem atende como é meu caso atual!

04/09/2024 às 10:17

Bom dia Sr Cliente,

Conforme todas as trativas já concretizadas, foi substituído a peça para o cliente sem custo de envio e instalação.
Produto já se encontra em pleno estado de funcionamento, conforme confirmação do nosso cliente.
Estamos constantemente buscando atender nossos clientes da melhor maneira possível. Qualquer dúvida ou ******* inteiramente a disposição.

Equipe OFICIAL SPORT

07/09/2024 às 17:53

Suporte lento e demorado, enquanto eu não reclamei aqui no Reclame aqui não foi atendido!
Pós venda também é venda!