Tênis Adidas Superstar Slip On Unissex falsificado

03/12/2019 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa vende produto falsificado de péssima qualidade. Não caiam nessa! Inacreditável que esta empresa é ativa! o Procon tem que tomar providências.
03/12/2019 às 21:51
Olá Eugenia.
Os produtos são originais importados e sem problema algum com a qualidade.
Caso tenha desistido da compra, como você ainda não recebeu o produto, basta recusá-lo na hora da entrega.
Por gentileza, não receba o produto dos correios, assim ele retornará para nosso centro de distribuição automaticamente.
Assim que for recebido de volta, cancelaremos sua compra e devolveremos o seu pagamento imediatamente sem problema algum.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente, Equipe Oficial Tênis.
04/12/2019 às 09:02
Então respondam qual o numero de serie do tênis que me enviaram?? Por que não enviaram nota fiscal?? Por que a caixa do Tênis não é original?? Porque levei este tênis de vocês em uma loja oficial e é totalmente diferente?? Porque comprei o número 37 e foi enviado o 36 que parece 39???????
04/12/2019 às 13:18
Olá Eugenia.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente, Equipe Oficial Tênis.