Atraso e falta de informações sobre entrega de medicamentos manipulados

Araucária - PR
14/08/2026 às 13:04
Finalizei um pedido de compra de alguns medicamentos manipulados no dia 12 de agosto de 2026. A empresa queria que eu fizesse o pagamento antecipado e não aceitei. Conseguimos negociar e chegar a proposta de 30% do valor de entrada e o restante no ato da entrega. Até então eu acreditava que a empresa era daqui de Curitiba. Comecei a negociação dia 11 e conclui a compra dia 12. No dia 13 quando pedi o endereço do local caso decidisse fazer a retirada invés da entrega, me informaram que o pedido seria entregue Cia Sedex, daí questionei que falaram inicialmente do motoboy e que a entrega não podia ser no ato da entrega por ser terceirizado e tal, então falaram que não são daqui e que a unidade de Curitiba ainda não funciona. Não me passaram o endereço do local onde estão corretos e questionei o código de rastreio ontem dia 13 e hoje dia 14 e nada. Nem me respondem. Quero o código de rastreio correto do pedido, e se não chegar exijo a devolução do valor pago para poder fazer o pedido em uma farmácia local.
18/08/2026 às 09:11
Olá, Cleia. Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer os acontecimentos. Na OficialMed, prezamos pela transparência em todas as etapas do atendimento. Após analisarmos o caso, identificamos que durante o processamento do pedido foi necessária uma etapa adicional de validação relacionada a um dos medicamentos da sua fórmula, procedimento que faz parte dos nossos protocolos de segurança e impactou no prazo de expedição. Assim que concluída essa etapa, o pedido foi encaminhado e o código de rastreio foi disponibilizado para acompanhamento. No momento, a encomenda encontra-se em trânsito. Já prestamos também os esclarecimentos solicitados sobre os dados da empresa e mantivemos a condição de pagamento acordada durante a negociação. Lamentamos os transtornos e a insegurança causada. Seguimos acompanhando a entrega do pedido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.