Falta de retorno e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento de medicamento

06/08/2026 às 11:46

No dia 01/08, sai da consulta e por indicação da minha médica, entrei em contato com a Oficial Med, enviei a receita e cotei o medicamento. Me passaram o valor e até muito tarde da noite, recebi msg do suporte deles com orientações sobre o pagamento e até mesmo um desconto sobre o valor final.
Segui com meu final de semana e me esqueci de realizar o pagamento, na segunda feira pela manhã, a mesma pessoa me acionou lembrando do pagamento em aberto, fiz o pagamento via pix na hora, mandei o comprovante e ela me disse que seria entregue em até 6 dias úteis.

Para minha total surpresa, entrei em contato hoje, dia 06/08, questionando se estava tudo correto, se teria um rastreio de envio ou alguma atualização a respeito e a pessoa que me atendeu, disse que poderia cotar o medicamente mediante a receita e quando informei que já havia feito o pedido e realizado o pagamento, simplesmente parou de me responder.

Agora fica a questão: Se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]?
O suporte só funciona para a cobrança?
Não existe um retorno ou só atendem o cliente quando estão com vontade?

07/08/2026 às 09:37

Olá, [Nome da Cliente].

Lamentamos a percepção em relação ao atendimento e entendemos a sua preocupação diante da ausência de retorno no momento em que buscou informações sobre o seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que o pagamento foi identificado normalmente e que o seu pedido seguiu o fluxo de produção e expedição. Por se tratar de um medicamento manipulado e personalizado, cada fórmula é produzida exclusivamente conforme a prescrição médica, havendo um prazo de 24 a 48 horas úteis para a manipulação, antes da expedição e do transporte.

Verificamos ainda que o pedido foi devidamente entregue, informação que também foi confirmada pela própria cliente em nosso atendimento.

Lamentamos pela falha na comunicação durante o acompanhamento do pedido. Estamos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e transparente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe OficialMed

10/08/2026 às 16:50

A primeira menina que me atendeu no sábado, foi extremamente solicita, gentil, com retornos rápidos, mas a pessoa que me atendeu na sexta feira, cinco dias após a compra do medicamente, foi totalmente antiprofissional, assim que disse que já havia comprado e pago o produto e queria somente uma previsão de entrega, ela simplesmente parou de me responder, fiquei HORAS esperando um retorno e pedindo para ao menos me dizer se estava tudo correto, só foram me responder quando o medicamento foi entregue.
Experiência terrível.