Oficial Farma: Atraso na entrega, falta de suporte e descaso com o cliente

Cubatão - SP

12/03/2026 às 16:40

CUIDADO: OFICIAL FARMA NÃO ENTREGA E NÃO RESPONDE!
Fiz o pedido de um medicamento manipulado (N *****), o prazo passou, cobrei no dia 06 e até agora nada! Eles simplesmente ignoram as mensagens e não dão satisfação.
É um absurdo uma farmácia de manipulação brincar assim com a saúde das pessoas. Receber o dinheiro é fácil, mas entregar o remédio e dar suporte ao cliente eles não fazem. Não recomendo! Quero meu dinheiro de volta ou a entrega imediata! #OficialFarma #Descaso #ReclameAqui #Consumidor

16/03/2026 às 10:22

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Primeiramente, gostaríamos de informar que não somos a empresa OficialFarma. Somos a OficialMed, uma farmácia de manipulação que não possui relação com a empresa mencionada em sua reclamação.

Ao analisarmos as informações enviadas, identificamos também que, logo após a sua solicitação de atualização do pedido, foi disponibilizado o código de rastreio, indicando que o produto já está em processo de entrega pelos Correios.

É possível que tenha ocorrido apenas um desencontro de informações no momento da atualização do envio.

De toda forma, recomendamos que acompanhe a entrega através do código de rastreamento disponibilizado. Caso tenha qualquer outra dúvida, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo pedido para que possam prestar o suporte adequado.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe OficialMed