Só Enganação da https://*******

Belo Horizonte - MG
08/07/2024 às 20:17
ID: 192509695
Ver todas Reclamações08/07/******* 18:35:01, you
"Postado hoje no Site "Reclame Aqui" com o Título: "Só Enganação da https://*******;
-O Site do Título da matéria oferece vários produtos Windows. Fiz uma compra através deste Site de uma licença do "Windows Pro 10" dia 03/07/*******. Valor R$72,90 parcelado em 3 x de R$24,30. Já foi lançado no meu cartão este valor. Nada recebi, apesar de anunciarem que o produto é enviado ao comprador por e-mail e de imediato. Também não recebi Nenhuma Informação da compra. No Site consta um Chat com nome Amanda Nogueira - Gerente de Vendas. Tem uma luzinha verde como se ela estivesse on-line, porém deve ser uma foto, pra enganar quem já foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém Responde. Isso pra mim é Descaramento [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito desagradável! Saiam deste Site: https://******* (o Site está no Ar e funciona, porém ninguém atende no Chat, nem nos telefone ************* e*******. Atenciosamente, Geraldo Assis. BH, 08/07/*******.
26/02/2025 às 11:00
Olá !
1)- Sobre o Site oficial da empresa , nada a reclamar.
2)- O problema foi com um Site (falso) (possivelmente clonado) se passando como oficial, me trazendo transtornos na compra de um Software.
Assis. .
BH, 26/02/*******.