Guarulhos - SP

07/02/2021 às 22:07

ID: 119309779

Péssimo atendimento.....
A primeira vez que fui não tive o que reclamar do serviço, mais a segunda vez que precisei novamente, infelizmente foi uma experiência que não recomendo pra ninguém uma demora pra fazer o serviço e se resolver com a seguradora cada hora um joga a culpa no outro eu na espera , resumindo meu veículo ficou lá um mês e 10 dias, eles entrou em contato antes do prazo que estava de entrega no aprecativo pra ir busca o carro ficou colocando pressão pra ir lá até que fui o serviço ficou ruim pedir pra refazer cobrou valor de troca de duas peças e colocou só uma pq relatado foi q eu tinha falado queria nova , mais cobrou duas e falei tem q ser trocada pq eles que falou q a troca era por lei, mais eles só fala e não gostou pq eu questionei o serviço, queria que eu levasse o carro, pra trazer outro dia pra eles arrumar o serviço mal feito deles, tanto q voltei depois pra buscar o carro eles me entregou o veículo , e não gosta de atender o cliente na hora da entrega pra fazer a vistoria do serviço eles que vc chega lá pega o veículo sem olha nd e sai, e vc com cliente tem q olha se ficou bom serviço e questionar eles.
Tanto que eles fez tbm serviço de mecânica onde e PÉSSIMO DE MAIS , pegeui o veículo paguei o valor de *******,00 que eles né cobrou tive gasto a parte por erro deles pra pd vê oq estava acontecendo pois estava fazendo barulho estranho tive que para um mecânico de emergência pra verificar onde minha roda estava solta a ponto de sair e calça um acidente grave, entrei em contato com eles pra informar onde fui muito mal atendida pelo Devid (mega estúpido com cliente vive dando desculpa pra não atender o telefone), ele que fez o adentimento onde não gosta de ser questionado fala uma coisa e faz outra, não deixa vc como cliente falar só ele que ter a razão e parece que vc está pedindo pra eles fazer o serviço mais onde vc esta pagando e não e barato e não tem a qualidade do valor cobrado.
Não recomendo pra ninguém leva veículo nesse local péssimo atendimento e não tão neh aí pro serviço só que o dinheiro do cliente.

08/02/2021 às 09:51

Sra. Talita estamos sempre a disposição para atende-la!
Lembramos que cumprimos os prazo os prazo de reparos conforme informamos a senhora quando deixou o veículo para ser reparado.
Quanto os reparos realizados em seu veículo bem como a troca de peças e mão de obra aplicada, os reparos tem garantia de 12 meses, desde que os reparos não tenha descaracterizados ou seja mexido por outra empresa e garantia nas peças de 90 dias.
Só podemos dar garantia nos reparos que executamos manutenção do veículo deve ser realizado pela senhora.
Como já informamos continuamos a disposição para atende-la.
Att,
Oficina 4 Rodas Mais

10/02/2021 às 01:57

Péssimo lugar e atendimento

10/02/2021 às 08:31

Bom dia Talita!
Continuamos a sua disposição!
Quanto ao atendimento nunca faltamos com educação ou respeito!
At,
Oficina 4 Rodas Mais