Atraso Excessivo e Falta de Comunicação no Conserto de Veículo pela Oficina Credenciada Youse

24/07/2025 às 16:10
ID: 222919221
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi entregue para oficina dia 23/06 através de um guincho, oficina credenciada da seguradora YOUSE! O orçamento foi aprovado pela seguradora para conserto do carro dia 27/06 e nos passaram o prazo de entrega do veiculo dia 21/07.
Cobramos diversas vezes a oficina se esta tudo ok sobre o carro para ser entregue no dia 21 e NEM RESPONDERAM as diversas mensagens! No dia 21 de Julho entrei em contato via ligação e ai fui informado que meu veiculo não seria liberado nesse dia pois tinha duas peças que atrasaram do fornecedor, e ai queriam estender o prazo ate dia 25/07. Mas ai vem dia 22/07 uma notificação da Seguradora Youse que a oficina pediu uma nova vistoria do veiculo, liguei lá novamente para entender e ai fui avisado que por um erro dos mecânicos da oficina na hora da vistoria não viram que estava faltando peças a mais, que não tinham solicitado no orçamento. E agora querem me dar o prazo somente para 04/08
Ou seja, meu carro ja esta mais de um mês parado na Oficina, que é CONTRA A LEI, só ficam adiando minha entrega e nem ao menos se dão ao trabalho de responder. Após minha esposa ligar muito descontente, o senhor ***** que se intitula dono da oficina entrou em contato via ligação com mais desculpas e nenhuma solução.
Irei ter que entrar com meios judiciais para resolver o caso e solicitar reaver dos danos que estou tendo por descumprimento de ETICA e PROFISSIONALISMO.