Conserto mau executado e Atraso na entrega

17/09/2019 às 11:58

Bom dia,

No começo do mês de março (02/03/*******) peguei uma forte chuva e infelizmente meu carro alagou, entrou água no motor e dentro do veículo, acionei o seguro que é da Porto. O veículo foi levado para Oficina Coronato uma oficina credenciada situada na Avenida Santa Marina - Água Branca, no dia 06/03/*******, Após avaliação feita "PARCIALMENTE" pela oficina mencionada, passaram o valor do reparo para seguradora e a mesma me informou que não se enquadraria perda total porque o valor do conserto não atingiu mais que 75% do valor de tabela, usei a franquia e foi solicitado o conserto.
Como se travava de um carro proveniente de alagamento, a oficina começou a solicitar as peças de reposição para dar continuidade no processo, e sempre que eu ligava na oficina para saber qual era a "Situação" me informaram que estava esperando a seguradora encaminhar /liberar as peças solicitadas. Por conta do ocorrido eu estava paciente porque carro de alagamento envolve muitas coisas para serem reparadas, eu só queria mesmo saber como estava o andamento, conforme histórico do sinistro o veículo só foi para oficina e começar os reparos dia 22/03/*******, depois disso pelo menos uma vez na semana eu ligava para novamente saber como estava, e sempre estava faltando alguma peça para seguradora liberar, e quando eu ligava na Porto Seguro a mesma me informava que já estava tudo liberado. Enfim após um pouco mais de 1 mês de espera, no dia 26/04/******* me informaram que o carro estava pronto que poderia ir buscá-lo, quem buscou foi meu Pai e o mesmo não havia percebido que havia uma luz acessa no painel e trouxe o carro para casa, andei com carro e o mesmo estava ótimo sem sinais de problemas, após quase duas semanas a luz de Chave de Boca no painel permanecia acessa achei estranho porque estou com o veículo a 7 anos e nunca havia aparecido antes porque sempre fiz as revisões todas em dia, fui até a oficina para eles verificar e chegando lá fui atendido pelo Sr Ricardo, o mesmo havia dito que essa informação no painel era da revisão que "era normal"(porém se o veiculo acabou de ser reparado porque levar na revisão?) e eu disse que não era normal pois estava com o veiculo a bastante tempo e nunca apresentou isto, ai me pediram para levar o veiculo no auto elétrico onde havia ficado por 2 semanas no período de conserto, já achei um absurdo porque eu que tive que levar o carro e não era perto da oficina, chegando lá fui muito mau atendido pelos dois responsáveis da loja(não me recordo os nomes), e disseram que não dava pra ver naquele momento, e que eles já tinham feito de tudo, que passaram o scanner e não tinha problema nenhum porém a chave do painel não sumia, e eu contei novamente que estava com o carro a bastante tempo(há 7 anos) e isso nunca apresentou, como a conversa não foi muito agradável e eu vi que eles não iria resolver e eu já tinha ficado sem carro a muito tempo levei o carro embora e eu mesmo tive que ir atrás para resolver, mais enfim a bendita Luz desapareceu. Depois de algum tempo começou a apresentar problemas elétricos no painel, as luzes ficam piscando intermitente no painel, conta-giros, marcador de temperatura, de combustível e o velocímetro não funcionavam nada, mais o carro ligava tudo certo dava para rodar porém sem nenhuma informação para acompanhar, e simplesmente andando com o veiculo do nada tudo normalizava e voltava ao normal no painel. Mas não contente solicitei o guincho dia 10/06/******* e foi novamente para Oficina Coronato, relatando tudo isso a cima, até um video eu gravei e enviei para eles verem porque nem sempre isso ocorria, dia 19/06/******* me mandaram mensagem para ir buscar o carro que estava pronto, disseram que trocaram alguns cabos, chicotes, etc e que agora havia resolvido, mas não!.
Andei com o carro quase uns 2 meses e voltou o problema no painel mas como eu precisava do carro não consegui levar na oficina, e este problema no painel não impedia de andar com o mesmo até que um dia pela manhã fui ligar o carro e não pegava, fazia um barulho como se não tivesse combustível no reservatório de partida a frio, mais tinha e claro poderia ser combustível adulterado, consegui fazer o carro pegar depois de muito custo e levei no posto para abastecer e colocar gasolina porque como estava bem frio alguns dias e estava no álcool, resolveu. Andei outros dias e de novo não ligava pela manhã apresentando o mesmo barulho e solicitei o guincho dia 26/08/******* e foi levado para Oficina Coronato mais uma vez, o Sr. Ricardo me ligou perguntando o que tinha acontecido pois não consegui acompanhar no dia o guincho, e relatei a ele que estava com o mesmo problema no painel, e e agora o carro não ligava, o mesmo ficou de verificar e me dar um retorno. Após alguns dias ele ligou disse que o carro estava funcionando normal que ele verificou mais algumas coisas pediu para mim deixar o carro lá mais alguns dias pra ele ligar deixar veículo funcionando, pois como eu disse nem sempre apresentava o problema no painel e quanto a falha ao ligar ele havia dito que estava resolvido, e o problema das luzes no painel ele estava verificando, havia dito que tinha encaminhado o carro a Palazzo uma especializada e que realizou o aterramento dos cabos que isto era a causa do problema no painel, após 2 semanas o carro na oficina sexta-feira dia 06/09 por volta das 16:30 o mesmo me ligou disse que o carro estava liberado, eu disse que não daria pra ir buscar neste dia e que iria na segunda-feira 09/09, neste dia não pude comparecer pois trabalho longe da oficina quem foi buscar foi meu pai, que ao chegar lá pela manhã para retirar o carro e o carro estava COM O MESMO PROBLEMA das luzes piscando intermitente no painel e isso porque ficou mais DUAS SEMANAS O CARRO NA OFICINA e claro o carro permaneceu lá e hoje é dia 17/09, e ainda estou sem carro, e ainda estou sendo prejudicado porque não tenho outro veiculo e no tempo que estava com o carro já havia anunciado para vender, apareceu alguns interessados porém todas as vezes que alguém ia ver o carro o mesmo ficava parecendo uma árvore de natal piscando, como vender um carro assim? Posso até realizar a venda ai passa alguns dias o novo comprador vem reclamar comigo ou devolver o carro porque o mesmo está com problemas, o mesmo problema que a Oficina Coronato por 3 VEZES falou que estava resolvido, e por este motivo de indas e vindas e sem resolução que estou registrando essa reclamação.

28/11/2019 às 09:43

O responsável da oficina Coronato Sr. Ricardo só enrola os clientes, falta com a verdade e fica tentando te convencer com o papo furado dele, que parece ser até um script pronto que ele decorou e deve dizer para todos clientes que tem problemas. PÉSSIMO ATENDIMENTO, FUNCIONÁRIOS MAU HUMORADOS, E TE TRATAM COM DESRESPEITO. NEM BOM DIA SÃO CAPAZES DE DIZER.