Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e serviço de manutenção com falhas em vidros de sacada

Santos - SP
24/05/2026 às 17:58
Contratei o serviço de manutenção dessa empresa para Vidros da sacada antes de pagar eles te atendem de um jeito após o pagamento aí eles mostram quem realmente são deixaram algumas falhas e não retornaram para sanar o problema atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo pois não são profissionais estou vendo com o advogado para cobrar na justiça
24/05/2026 às 19:58
Vamos aos fatos verídicos então:
O Sr nos contatou dia 28/04 para o serviço de manutenção, serviço esse agendado para dia 05/05, que foi realizado prontamente na data e hora combinada..
Dia 06/05 o Sr chamou perguntai se tinha um acabamento e lhe foi explicado que aquele acabamento não existe mais, visto seu envidraçamento ser muito antigo mais de 10 anos, o sr entendeu e concordou.
Dia 11/05 o sr nos chamou, perguntando sobre 3 acabamentos faltantes e 1 pedaço de escova de 2m, lhe foi explicado que a escova ela não precisava nem estar ali pq ela estava atrás da cantoneira da parede, ou seja sem funcionalidade por isso podia ser arrancada, e que os 3 acabamentos faltantes, iríamos colocar pro sr, o sr concordou e agradeceu.
Dia 19/05 (ou seja 8 dias da solicitação) o Sr nos chamou perguntando, e foi respondido que iríamos já ir lá, o sr de imediato já falou que não precisava ir mais, ou seja como eu faço uma manutenção sem entrar no seu imóvel?
Então ao invés de vir falar inverdades na internet, era só ter deixado a equipe colocar as 3 tampinhas que o sr pediu, junto com os ajustes que solicitou, só isso.
E só um lembrete toda solicitação de manutenção tem por lei até 30 dias pra ser atendido, de acordo o CDC, pergunta pro adv do sr já que ia pergunta pra ele sobre o caso, ele deve te orientar sobre isso.
Então antes de falar que não retornamos para sanar algo, primeiramente vc deve permitir que adentremos ao seu imóvel, para fazer tal serviço.
E o seu atendimento foi primoroso do primeiro dia, até o sr nos falar que não precisava mais, ao invés de querer resolver o sr preferiu vir aqui e comentar inverdades.
Mas estamos mesmo assim a disposição para o sr, só nos chamar via whats.
Atenciosamente
23/06/2026 às 22:59
Com certeza tem atendimento melhor no mercado