Descumprimento de contrato/pós venda

05/08/2025 às 20:26
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a empresa Oficina das Sacadas, localizada em *****, e especialmente com a postura do seu proprietário, Lucas, no que diz respeito ao pós-venda e à entrega dos serviços contratados.
No momento da venda, o atendimento foi impecável: prestativo, ágil e comprometido. No entanto, bastou o contrato ser assinado e parte do valor pago para que toda essa atenção desaparecesse por completo. Contratei a empresa para realizar o fechamento de vidros da sacada do meu apartamento, bem como a instalação de espelhos e boxes nos banheiros. A promessa inicial era de agilidade e qualidade, mas a realidade foi completamente oposta.
Após inúmeras tentativas de contato com o Sr. Lucas, durante meses, os vidros da sacada começaram a ser instalados de maneira gradual, lenta e desorganizada. Até o momento desta reclamação, os espelhos e os boxes dos banheiros sequer foram entregues ou instalados, mesmo estando incluídos no contrato e já pagos. O responsável simplesmente ignora mensagens de WhatsApp, não atende ligações, não presta esclarecimentos, e não fornece qualquer tipo de previsão ou justificativa.
Essa conduta demonstra total desrespeito com o cliente e falta de profissionalismo. Estou com a minha família, inclusive com filho pequeno, em processo de mudança e dependendo diretamente da conclusão desses serviços. O transtorno causado pela empresa é imenso, afetando não apenas questões práticas do dia a dia, mas também o bem-estar da minha família.
O mínimo que se espera de qualquer empresa séria é cumprir com os prazos acordados, manter o cliente informado e oferecer suporte após a venda. Infelizmente, a Oficina das Sacadas falhou em todos esses aspectos.
Solicito providências imediatas para que os itens faltantes (espelhos e boxes) sejam entregues e instalados com urgência, conforme o contrato firmado. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e buscarei reparação por todos os prejuízos gerados.
03/09/2025 às 20:32
Pessimo