Qualidade produto e instalação ruim.

Santos - SP
19/05/2023 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o envidraçamento de varanda sala e varanda quarto com a Oficina da sacada. No quarto nunca tive problemas, mas a equipe que fez a instalação na sala fez algo errado que até agora a empresa não assumiu em dizer.
Após a instalação já vieram várias vezes verificar porque os vidros travam e algumas folhas quase saem do trilho. Já vieram dar umas marteladas, fizeram troca de roldanas e outros materiais. Um funcionário disse que o sistema é assim mesmo e que temos que abrir com um certo jeitinho.
Já tive envidraçamento em apartamento anterior (infelizmente a empresa não existe mais) e nunca tive problemas.
Essa semana solicitei mais vez assistência para a Eduarda (área responsável) e para o contato do técnico que esteve aqui da última vez, mas não tive retorno até o momento.
Não sei se o responsável Lucas está ciente das minhas reclamações, mas gostaria de uma atenção para solução definitiva o quanto antes.
Quero que venham solucionar pois não aguento mais chamar a empresa.
Inclusive uma vizinha que disse ter tido problemas com a empresa no Guarujá , pena não ter tido essa informação antes.
Aguardo agendamento de assistência para solução definitiva.
05/08/2025 às 20:21
Última ******* foi em 04/06/*******.
Desde já não tivemos mais nenhuma solicitação.
Mas estamos a disposição nos nossos canais de atendimento.