Oficina das Impressoras em Salvador - BA - COLETAM E NÃO DEVOLVEM

Salvador - BA

28/04/2016 às 13:00

Há quase 1 ano venho sendo enrolada por essa empresa IRRESPONSÁVEL localizada em Salvador, Bahia - a OFICINA DAS IMPRESSORAS ASSISTENCIA TECNICA EM IMPRESORAS E NOTEBOOKS https://*******) *******/************** - eles coletam rapidamente o seu equipamento e para devolver é a maior enrolação do mundo, e estou esperando essa devolução há quase 1 ano já.

Primeiro eles disseram que não tinham o cabeçote para a minha impressora HP *******, mas que iriam pedir ao fabricante, e depois de enrolar muito disseram que não tinham mais como conseguir o cabeçote e que iriam me devolver o equipamento, conforme eles prometem recolhemos e devolvemos o seu equipamento sem compromisso e sem custo, mesmo que o serviço não seja feito. Até aí tudo seria normal, eles devolveriam o equipamento MAS ISSO NÃO ACONTECEU e além disso, os irresponsáveis ainda me enrolam toda vez que eu ligo para pegar a minha impressora, dizem que está em um tal depósito (isso depois de agendarem várias vezes que eles mesmos iriam me devolver).

NÃO FAÇAM SERVIÇO COM ELES, eles coletam seu equipamento e aparentemente eles enrolam para devolver - ou sabe-se lá o que aconteceu com minha impressora para eles enrolarem para eu mesma conseguir retirar - e não fazem questão alguma de te entregar se aparentemente eles verem que o cliente não vai gerar lucro.

Só quero a minha impressora de volta e estarei tomando todas as medidas legais para que eles arquem com todos os prejuízos causados.

15/11/2023 às 19:06

passou o tempo!